|
Лирика по жизни
|
|
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:07 | Сообщение # 1 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "Сейчас я болен, уязвим, как никогда в сей час раним. Хожу с трудом, передвигаюсь, с больной напастью чуть справляюсь..."
|
| |
| |
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:08 | Сообщение # 2 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "Она дарила мне любовь, она обиды мне прощала. Я вспоминаю вновь и вновь, но не начать уж все с начала..."
|
| |
| |
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:11 | Сообщение # 3 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "Ты будто солнце в непогоду, Ты мягкий ветер в жаркий зной. Твой голос будто шелест листьев, Твой запах словно луг цветов. И скоро ты опять учиться, Науку грызть, в тетрадях спать. Я же буду тут трудиться, О тебе часто вспоминать..."
|
| |
| |
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:16 | Сообщение # 4 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "Писать о ней я не умею, Писать о ней я не могу. С ней рядом я робею, Ее от зла я берегу. Она живет - я наблюдаю, Она грустит - мне нелегко. Ее улыбка засияет, И мне от счастья так легко. И крылья вдаль меня уносят, И солнце светит мне в глаза. А ветер в спину подгоняет, И предо мною небеса. Она живет же и не знает, Что ее счастье, громкий смех. Кому-то жизнь она спасает, А для кого-то тяжкий грех..."
|
| |
| |
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:17 | Сообщение # 5 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "Мне снился сон о бывшей девушке моей, И снова я в нее влюблен. Хоть я сейчас за тысячу морей, Но красотой её пленен. И сердце вновь в тревоге бьется, Как будто выскочит сейчас. Она ко мне уж не вернется, Хотя б на день, хотя б на час !"
|
| |
| |
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:17 | Сообщение # 6 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "Веселый дождь бежит по лужам, Тучки по небу летят. Солнца свет нам очень нужен. Солнца свет и смех девчат! Этот смех нас всех заводит, Нежный взгляд плавит сердца. Красота их с ума сводит, И все это без конца."
|
| |
| |
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:18 | Сообщение # 7 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "Когда то было счастье, Были радость,громкий смех. Потом пришло ненастье, И куча всяческих помех. Слезы сдерживая стойко, Мы сказали:"Не судьба" И улеглись по разным койкам, И жизнь у каждого своя."
|
| |
| |
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:19 | Сообщение # 8 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "Все друг друга соблазняют, Пользуются получают. Но счастливы при этом редко ведь бывают. Да,ты чувствуешь победу, что ни говори, Согласитесь, во всем этом очень много лжи..."
|
| |
| |
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:19 | Сообщение # 9 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "И вот восьмое, месяц март, Пусть часть меня твердит- напрасно, Но я мужчина, и ловя азарт, Иду на рынок ,вы согласны? Как много там всего, Цветов, людей, улыбок милых, Но помню,я сдесь ради одного, Ради родных и близких,и любимых. Вот выбираю я цветы, Тюльпаны же конечно, Как будто символ красоты, Который с нами бесконечно. Но вот найти букет, Чтоб запах был как в детстве, Когда мне с лишним 10 лет, И бабушкина клумба в тайном месте. Увы, сейчас такое стало чудом, И все цветы лишь клоны своих предков, Взрощенные искусственным трудом, Не ведающие солнца и дождей и ветров. И вдруг я запах уловил, Тот самый, что мне не дает покоя, Из-за него весь рынок исходил, И вдруг нашел, хоть что-то , но родное. Ну вот итог, дарю цветы, Как много радости в глазах любимой, Она твердит: как много красоты! Я счастлива, спасибо ангел мой!"
|
| |
| |
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:20 | Сообщение # 10 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "Мы часто одеваем маски, С желанием созданья сказки. Но как обычно происходит, Что-то все не то выходит. Мы не довольны тем и этим, И забываем что хотим, А счастье нашу стену видя, И стороною нас пройдя, Вдруг обернется и нам скажет: Подлец, мерзавец, негодяй, А мы ответим: Все быть может, С улыбкой гордой на лице. Про нас любой прохожий скажет, Печаль и грусть в его лице. А ведь достаточно улыбки, И пары теплых, нежных слов, Ведь наше счастье очень зыбко, Найти его ты будь готов."
|
| |
| |
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:20 | Сообщение # 11 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "Милая девушка,а что ей сказать? Может быть звездочку с неба достать? Как рассказать о том,что в душе, А может быть просто покатать на порше. Иль соблазнить дорогим угощеньем, И проследить за её ощущеньем. Подарить бриллиант с кулак, А вдруг ответит: Все не так. Не продается ее сердце, И вот закрыта к счастью дверца. Я беру листок, бумагу, И пишу то , что могу. Все,что у меня на сердце, Но все равно пред счастьем дверца. А прочитав все понимаю, Что я неплохо сочиняю. Конечно с мыслью о любимой, О самой нежной, дорогой. Я подарю все строки ей, Все той,кого на свете нет красивей. Она прочтет и вспомнит обо мне, И наконец откроет счастье мне!"
|
| |
| |
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:21 | Сообщение # 12 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "живет человек, приносит несчастья, Не принимая в жизни участья. Что-то делает, что-то проходит, Но ничего, как всегда, не выходит. Много желаний, много мечтаний, Много различных воспоминаний. Он угасает, становится тенью, Заводит дружбу с грустью и ленью. Его забывают, он умирает, Все что с ним связано вдруг исчезает. Никто и не помнит все что он совершал, А ведь он и в космос когда-то летал. Людей беззащитных от смерти спасал, За Родину уверено, твердо стоял...."
|
| |
| |
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:22 | Сообщение # 13 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| Это мой первый стих, с него я начал писать о том что в душе... "Ты сейчас далеко, ты по дому скучаешь, Как же там без тебя, к сожаленью не знаешь, Тяжело иль легко - это тоже загадка, Вот бы бросить все на часок и украдкой, Повидать маму, папу, и родных, и друзей, Как же хочеться этого, все быстрей и скорей, И вот он вокзал, и в кассе билет, И ты едешь туда, где не был много лет, И вот ты и дома, улыбки, объятья, Тебе рады все, и сестренки и братья, Тебе говорят делать это почаще, И ты понимаешь , вот оно - СЧАСТЬЕ!"
|
| |
| |
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:23 | Сообщение # 14 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "Бывает что любви не ждешь, Она приходить не спросив. И ты на встречу ей идешь, И отдаешь ей много сил. Она коварна и хитра, Всего тебя изводит на себя. А ты уже горишь до тла, И знаешь, что это всё любя..." :-)
|
| |
| |
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:23 | Сообщение # 15 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "Сама не знаешь, чего хочешь, А как узнаешь, захохочешь. Твои мечты в нутри тебя, Осталось лишь верить в себя. А ты все ждешь, живешь и дышишь, Но счастья стук ты не услышишь. Но руки слаживать не думай, Старайся , пробуй , побеждай, Ведь счастье просто не дается, За него весь мир дерется. А потому победа слаще, И сердце биться будет чаще. В жару,иль снег или ненастье, Ты лбом столкнешься с своим СЧАСТЬЕМ!"
|
| |
| |