|
Лирика по жизни
|
|
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:24 | Сообщение # 16 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "Я говорил тебе люблю, На самом деле не любя, О как же я тебя прошу, Прости меня, прости меня. Прости меня за все на свете, Прости меня за лживость слов. Прости меня,что не заметил, Как подарил тебе любовь."
|
| |
| |
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:24 | Сообщение # 17 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "Ветер,дождь,погода - гадость, Позабыта жизни радость. Время тянется, томит, Скука что-то говорит. Мысли мимо все проходят, Ничего не происходит. Света нет в конце тоннеля, Так вот тянется неделя. Люди сонные как мухи, Стойко терпят эти муки. Дождь в лицо,и грязь туда же, Ну и что на это скажешь? Молча терпишь и идешь, Зная, что вот вот придешь. Приготовишь чашку чая, Выпьешь ты его, скучая. Теплый плед, глаза закрыты, И проблемы все забыты."
|
| |
| |
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:26 | Сообщение # 18 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| Написал с мыслью об очень близкой мне девушке "Алёна,Аленка,Аленушка, Прекрасное тело, душа. Милая с виду девушка, О боже, как хороша. Она подмигнет, улыбнется, Цветы расцветут на душе. Солнце сквозь тучи пробьется, Она поселилась в тебе."
|
| |
| |
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:26 | Сообщение # 19 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| Говорят что время лечит, То что было не вернешь. Она знать тебя не хочет, Ну а ты её все ждешь. День за днем и год за годом, Чувства крепятся твои. Она живет с одним уродом, И ты к ней больше не ходи. Ну а ты придешь напрасно, Судьбу испытывать свою. Ей с тобой итак все ясно, Другой забрал любовь твою."
|
| |
| |
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:26 | Сообщение # 20 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "Бывает грусть живет в сознаньи, А радость где-то далеко. Чего-то ждешь в непониманьи, А ждать поверьте,нелегко. Но вдруг звонок,ты голос слышишь, Который всех тебе милей. И как-то ты не ровно дышишь, А на душе стало теплей. И как-то вдруг само собою, Улыбкой засияешь ты. А слова сказаные с добротою, Никогда не позабудешь ты."
|
| |
| |
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:27 | Сообщение # 21 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "О жизни думаю я часто, И планы строю на её. В судьбу не верю я напрасно, И что я делаю - моё! Она идет,и дни проходят, А я стреляю голубей. Друзья живут,семью заводят, А я один,ну хоть убей. Смотрю вперед и глупо верю, Что встречу я любовь свою. Когда мне лгут-перепроверю, А коли правда - полюблю..."
|
| |
| |
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:27 | Сообщение # 22 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "Мошки, гады нападают, Целою толпой. Сил отбиться не хватает, И не равный бой. Вечер, ветер и прохлада, Светят фонари. Вроде бы,все так и надо, Но вокруг они. Кружасься жужжат,летают, Что-то же хотят. Страх и ужас обгоняют, Но не улетят."
|
| |
| |
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:27 | Сообщение # 23 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "Хочу найти в себе любовь, Хочу понять любовь к кому-то. Ради кого на все готов. И в радости,и в трудную минуту. Чтоб ум,сердце и любовь, Едиными вдруг стали. И наслаждаться вновь и вновь, Красотой и счастьем без печали. Хочу любить,оберегать, Заботиться о ком-то. И свет любви будет сиять, Как солнышко над горизонтом."
|
| |
| |
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:28 | Сообщение # 24 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "На небо смотришь и мечтаешь, Барашки белые плывут. О лучшем в жизни вспоминаешь, А годы все идут, идут..."
|
| |
| |
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:32 | Сообщение # 25 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "Я сказал что нам нужно расстаться, Что все чувства давно позади. Не мог я в себе разобраться, Но все же сказал :" Уходи". Я помню тот вечер прекрасно, И как ты любила меня. Но все я разрушил напрасно, За что и терзаю себя. *** Вот и все, время ушло, Нам никогда не быть вместе. То что было,все прошло, Ты не будешь моей невестой. *** Помню любил я с тобою встречаться, И думал - вся жизнь впереди. Как трудно было расставаться, И одному домой идти. Как не хватает нежных слов, Улыбок ласковых и милых. Я для тебя на все готов, Но все уже не в моих силах." *** Вот и все, время ушло, Нам никогда не быть вместе. То что было,все прошло, Ты не будешь моей невестой. это из любимого, к тому же я положил на три аккорда, поешь от души.... и столько воспоминаний...
|
| |
| |
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:33 | Сообщение # 26 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "Трое против одного, Это же не честно. Девушки даже красивого, Ставят легко на место. Они уверены,их много, Ты же ведь один. Твои шутки не помогут, Лучше уходи. Мужики ведь не сдаются, Стойко терпят муки. А над ним уже смеются, Три красивые с..и. Его просьбы о свиданьи, Легко отклонены. Быстро как-то расставанье, Домой идут одни. Придут домой,откроют книжку, Почитают свой роман. Ахнут:"Какой мальчишка!" А я думала болван. Будут жить они с желанием, Встретить вдруг его. Будут помнить расставанье, И простоту его."
|
| |
| |
| mitya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:35 | Сообщение # 27 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "Легкое платье лежит на теле, О как ты красива,на самом деле. Твоя простота,прямота и улыбка, Как бы не сделать с тобою ошибку. На гитаре играя я песни пою, Про то что тревожит и жизнь свою. Ты улыбаясь,мило моргаешь, О том что было ты вспоминаешь. Одни на кровати, Поцелуи, объятья. Я возбужден, Но это не кстати..."
|
| |
| |