|
Стихи собственного сочинения
|
|
| sam_88 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 05:17 | Сообщение # 46 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| **Зимняя пора** Холодно очень как будто зимой. Ты изменял мне и не с одной. Почему же так грустно и холод в душе? Не смогу больше я мечтать о весне. Тебя я забыла; осталась же боль. И в сердце царит пустой жирный ноль. Как справиться мне с этой бедой? Ответ есть один- встретить любовь.., И ощутить то тепло, что было с тобой, Чтоб согревало меня оно даже зимой. Но,наверное это, случится нескоро.. Переживу как-нибудь эту зимнюю пору... ===================================================== ##Депрессия## Ливень,снег,метель,пурга.. Одиночество съедает. Чёрная,серая,зелёная тоска Душу поглощает.. Снег,снежинки,капли,дождь Всё размывают. Грязь,слякоть,мысли,ну и что ж.. Пусть угнетают. Дом,безделье,четыре стены.. Хочу и страдаю. Грусть,пустота,скучные дни.. Так себя убиваю. =================================================== #*Между светом & тьмой*# Падаю вниз в бездну из тьмы; Снег заметает за мною следы. В сердце больном хранятся осколки, Точно насквозь пронзают иголки. А за спиной тёмный ангел стоит, Указывая путь, там,где смерть предстоит.. Чёрным крылом мою тень затмевает, Я не вижу его, но дрожа ощущаю.. Светлый ангел зовёт за собой впереди; Пожалуй, вырвусь на свет, оставив всё позади. =====================================================
|
| |
| |
| sam_88 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 05:28 | Сообщение # 47 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| *Философия жизни: <<жизнь как наказание>> Иногда мне кажется,что жизнь дана не просто так, А за определённые проступки из прошлого. Возможно,в той жизни сделали что-то не так, А исправить тогда их было уже невозможно. Мы,те провинившиеся люди,что вновь на свет рождены, И по Земле скитаемся будто как призраки,но во плоти. За данный срок,если не исправим ошибки,на "вечные" муки обречены, По кругу всё повторится и долгожданный покой не обрести. ======================================================= ==ВрЕмЯ== Время утекает незаметно сквозь пальцы.. Всё куда-то и летит,и бежит. Закружится вихрем в хаотическом танце, Только нас в партнёры не пригласит. Под него подстраиваться просто устала, Ритм сбивается день ото дня. Зачем же времени на всё даётся так мало? На этот вопрос ответа нет у меня.. Не растрачивайте его понапрасну и зря.. Дорожите какждой секундой..Досадно, Что время так схоже со словом вода: Утекая сквозь пальцы,не может вернуться обратно. ========================================================
|
| |
| |
| sam_88 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 05:33 | Сообщение # 48 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| вот как-то так))
|
| |
| |
| sam_88 | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 08:45 | Сообщение # 49 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "Осень vs Зима" Ноябрь и декабрь всё борятся друг с другом: Один дождём залить решит, Другой засыпать снегом всю округу. То холод с гололёдом,то дождь и слякоть. Своими поединками Устраивают нам очередную пакость. Между собой соперничать они не перестанут. И Размахивать белым флагом Ни за что друг перед другом не станут..
Сообщение отредактировал sam_88 - Понедельник, 19.11.2007, 08:46 |
| |
| |
| sam_88 | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:40 | Сообщение # 50 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| "Кара" Детский громкий плач внизу Напоминает моё детство.. Я и сейчас вот так живу.. И где найти мне средство От слёз,печали и от боли? Я не хочу так больше жить. Я узник жизни поневоле.. Кого о счастье мне просить? Вокруг меня одни лжецы, Которым доверяю, А рядом вьются наглые льстецы, Из-за которых я страдаю.. О,моя доверчивость!Наивность.., За что ж ты мне дана, Как эта искренность,ранимость?! На что мне эта доброта?.. Быть может в прошлой жизни Была ужасно злой? И жизнь теперь казнить решила Как раз вот этой добротой? Наверное,на прочность проверяет, Когда же я сломлюсь.. "Но помирать",-ей повторяю,- "Пока не тороплюсь.." ================================================ *** В том,что тебя я полюбила Я совсем не виновата, Что тебя я разлюбила, Был виновен ты когда-то.. Ты признал свою вину, Но навсегда тебя забыла, К тому,что было не вернусь, А за грехи давно простила. И извиняться смысла нет, Мне абсолютно всё-равно. Быть может это снова тот же бред, Как когда-то был давно. =================================================== *** С тобой узнала,что же радость И что на самом деле боль. Какой бывает всё же слабость, Когда сердце прогрызает моль. Ты дал почувствовать,что я жива И что способна полюбить. Сейчас,как видишь,не мертва, Хоть ты и смог во всё,что верила убить. И зла за это вовсе не держу, Я рада,что всё так получилось. И дальше жить теперь смогу, Хоть ничего у нас и не сложилось. ===================================================
|
| |
| |
| sam_88 | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:40 | Сообщение # 51 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| *** Как надоела мне вся эта суета, Что так томительно ничтожна. Как надоела вся эта чепуха, И жить что надо осторожно. Как мне надоело всё ужасно, Что нет и не осталось больше сил. Мне говорить,что "жизнь прекрасна", Об этом никто вас не просил. Возможно вам и есть к чему стремиться, Чему вам радоваться и ради чего вам жить, Но мне этих целей невозможно добиться, Хотя не стоит об этом вам говорить, Потому,как ни старайтесь,меня не поймёте, Голодный сытому не товарищ ведь. Зная,что больно грубо в сторону,не заметив,толкнёте. А после об этом не вспомните впредь. =================================================== Думала.что легче жить не любя, Но застыла кровь, Я всё же буду ждать тебя Моя любовь. Жизнь дальше продолжается. Но смысла нет. Дни в вечность превращаются, Пока к любви запрет. Почему прекрасный Амур Ко мне с небес не крадётся? Ведь для жгучей стрелы Всегда место найдётся. Я так прошу не промахнись Мне так она необходима Чтоб душу с сердцем зацепила, Чтоб пустота навек покинула. ======================================================
Сообщение отредактировал sam_88 - Среда, 28.11.2007, 10:05 |
| |
| |
| NoName | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:15 | Сообщение # 52 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| sam_88 В стихах сложности и с ритмом и с рифмой местами. Я например иногда тоже пишу стихи шутки, но в любом случае - они не должны быть "хаотичными")) ритм и рифма - штука такая))) без них теряется прелесть стиха... и в общем и целом я не могу назвать Ваше творчество - стихами... Berganti неплохо... Я иногда балуюсь вольными стихами, помимо классических....
Не злите меня! Мне скоро будет негде прятать трупы! ______________________ http://www.forumskazka.2bb.ru
Сообщение отредактировал NoName - Понедельник, 24.12.2007, 21:21 |
| |
| |
| DarkAngel | Дата: Среда, 06.02.2008, 01:16 | Сообщение # 53 |
|
Заходи есче!
Статус: 
| мне сложно видеть мои слезы которых мне не затаить с тобою связаны лишь грезы о жаль мне их н еосуществить......
Всем привет!!!!!посмотри и зацени!!!!!!!! с/л Dark Angel
|
| |
| |
| DarkAngel | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:41 | Сообщение # 54 |
|
Заходи есче!
Статус: 
| Что значит смерть для меня одной? Ничего!Кроме жизни иной! Без тебя-это муки и ад! Для двоих-это шаг назад! Может быть уйти одной?Забыть о жизни земной? Забыть последние следы,забыть прошедшие дни? Закрыть усталые глаза и вновь увидеть тебя! Одного!Без них,без живых! Без вечно злых и тупых! И уйти вперед!Не назад! И забыть дорогу в ад! 
|
| |
| |
| DarkAngel | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:47 | Сообщение # 55 |
|
Заходи есче!
Статус: 
| тяжелая жизнь Мне тяжко жить в сознанье злобы, Друзей коварство, ложь врагов, Волна несчастий захлестнула В непониманьи чуждых слов. Чужой обман, измены близких- И вот, над пропастью стою, И кажется, что лучше прыгнуть, Чем дальше жизнь травить свою. Мои мечты давно разбиты- Осколки уж не соберёшь, Для всех добро давно забыто, Остался лишь обман и ложь. И окаянный обруч смерти, Предвестник горестей и слёз Сдавил мне грудь, дышать не в силах, Путь в рай усыпан лепестками роз…
|
| |
| |