|
Стихи собственного сочинения
|
|
| sam_88 | Дата: Четверг, 03.05.2007, 09:15 | Сообщение # 16 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| Berganti, хэй..значит это ты??меня вспоминала??так не честно ..надо предупреждать!  Добавлено (03.05.2007, 02:09) --------------------------------------------- *Прогулка* Мы идём со Светкой по дорожке, Чтоб на речку посмотреть, Не устанут наши ножки, Мы ведь можем потерпеть)) Мы побегаем по полю, Посмеёмся и споём, Так рванула бы я к морю, Но мы здесь сечас вдвоём! Насладимся тёплым солнцем, Его не было давно И под брызгами Преголи Подурачимся ещё! Но всего лишь это мысли, О которых размышляю, Пока вместе мы идём, Я веселье предвкушаю И лишь думаю о нём))  Добавлено (03.05.2007, 02:15) --------------------------------------------- Жизнь-жестокая игра, А ты простая пешка в ней. Ей хочется сломить тебя, Но лучше ты в себя поверь! Перед тобой опять доска, Всё поле в чёрно-белом, Тут светло-тёмные тона.. иди вперёд и действуй смело! Здесь ровно всё на пополам, Неважно,белый ты иль чёрный, Так жизнь твоя разделена.. Не может быть однообразно серой.. Полжизни во тьме ты можешь провести, Полжизни на свету; Нам надо выход правильный найти, Его давно сама ищу... Всё может случиться даже так, На полпути к победе, Судьба поставит шах и мат, Такая злая леди... 
|
| |
| |
| Таната | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:52 | Сообщение # 17 |
Урра,это я!
Статус: 
| Я выложу одно, понравится, еще добавлю. Молю...Ждать Под дождем по опавшей листве, Мы идем, позабыв о себе. Мы идем, забывая невзгоды, И оставим всю боль за прожитые годы. И она, подобна дождю, Нас покинет на веке. И возможно, я тебя полюблю. И наполню жизнь твою светом. Но сейчас не могу полюбить, Занята болью душа. Если сможешь, меня подожди. Ее победив, я буду твоя. Но пока я ее раба. Мокрый плащ раздувает ветер, Треплет русую прядь Сколько нужно дождя, Чтоб забыть все на свете. Жди, я молю тебя…Ждать.
Enclave SHS
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:02 | Сообщение # 18 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Таната, замечательно...Мне понравилось...правда грустно как-тонемного...А что-нибудь повеселее есть???
А вы верите в чудеса??! === Мужчина, не заглянувший хотя бы из любезности в душу женщины, не имеет права на ее тело.
|
| |
| |
| Таната | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:43 | Сообщение # 19 |
Урра,это я!
Статус: 
| За гранью... За гранью мира, На границе мечты. Где ночь прекрасна И день любишь ты. Мы были вместе, Хоть и не долго. Там не было лести, Как в пасти волка. Я верила в то, Что за этой чертой. Ты будешь со мной. Светила луна, И звезды сверкали. Мы любили друг друга, И боли не знали. Я жизнь отдам за такую встречу. За миг, за мгновенье, а лучше за вечер. Но если б так просто все было на свете. Я б улетела подобная ветру. Сбежала от мира в чудесные сны. Оставила боль, не любовь, И пустые мечты..... А ветер шептал: на крыльях своих держись......
Enclave SHS
|
| |
| |
| Таната | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:59 | Сообщение # 20 |
Урра,это я!
Статус: 
| | Quote (Таната) | | Таната, замечательно...Мне понравилось...правда грустно как-тонемного...А что-нибудь повеселее есть??? | Pussycat, спасибо Повеселее... Даже не знаю. Есть стихи для детей.
Enclave SHS
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 04:22 | Сообщение # 21 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| | Quote (Таната) | | Повеселее... Даже не знаю. Есть стихи для детей. | Ну давай для детей Наверно прикольные)))
А вы верите в чудеса??! === Мужчина, не заглянувший хотя бы из любезности в душу женщины, не имеет права на ее тело.
|
| |
| |
| Таната | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 02:28 | Сообщение # 22 |
Урра,это я!
Статус: 
| Для детей Цыпленок Треснула скорлупка, Лопнуло яйцо. И на свет малютка Высунул лицо. Маленькие крылья, Глазки угольки, Пёрышки желтее, Солнышка Земли.
Enclave SHS
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:33 | Сообщение # 23 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Прикольное стихотворение...Мну понравилось...Такое доброе и милое...Ты молодчинка!
|
| |
| |
| Таната | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:43 | Сообщение # 24 |
Урра,это я!
Статус: 
| Pussycat, спасибо!
Enclave SHS
|
| |
| |
| Таната | Дата: Пятница, 08.06.2007, 19:11 | Сообщение # 25 |
Урра,это я!
Статус: 
| Мне все равно… Что жизнь, что смерть Мне все равно. Лишь боль одна Испепелила все давно. А боль о том, Что я – не та… Тому, мне нужен кто, Я не нужна. Чем грусть, печаль, Уж лучше пустота. Опустошить себя до дна! Наполнить заново смеясь…. Поверь снова в мир, Но главное – не упасть… В свою же пустоту, Не захлестнула что б печаль А то я в бездне утону… Мне нужен он! Я не нужна ему.
Enclave SHS
|
| |
| |
| КЭТ | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:56 | Сообщение # 26 |
Заходи есче!
Статус: 
| Мои самы прикольные стихи собственного сочинения я написала почему то в короткие четверостишья! Вот сижу-за окном ничего, и душе не легко, может и не так, но часы тикают в такт, охота разбить стекло, чтоб в другой жизни было тепло, и была бы я не такой,а другой. Знаю и ничего не знаю, всё время улетаю, туда,да не скажу куда!!!
Не я в мире,а мир во мне!!!
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Суббота, 09.06.2007, 16:51 | Сообщение # 27 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Знчит так!!!!Стихи собственного сочинения пишем ТОЛЬКО здесь!!!!!!!!!!!!!!!!А все остальное пихайте,куда хотите!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Таната | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 01:30 | Сообщение # 28 |
Урра,это я!
Статус: 
| сквозь осень сквозь осень, по опавшей листве, Где земля красна, словно в огне. Облетает душа холодные лужи, Трепещет желтый листок, Не желая осенней стужи. И красный диск солнце В объятьях дождя плывет на восток. И ветер опавшие листья закружит, В замысловатый собрав хоровод. И тихо так, словно все уже спит. Лишь ветер скрипит, Да каркает черный ворон. Нарушают тишины звон. Все чувствуют близость ночи, В длину с зимой. В осенней тишине не кричи, Молчи... Не нарушай души покой, Позови меня, И я приду в осенний мир твой.
Enclave SHS
|
| |
| |
| Berganti | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 06:39 | Сообщение # 29 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| супер Таната!!!!! а вот мое когда-нибудь, когда пройдут года, когда все по-другому станет в жизни когда на смену льду придет вода, когда поймешь, что все обиды лишни, тогда с тобой мы встретимся опять и посмеемся друг над другом даже,.... но жаль, не повернется время вспять... и стоны сердца маскирует кашель в делах любовных человек раним, а за мечтой порою не угнаться...... прошу тебя лед в сердце не храни, замерзнув, серце может разорваться...
я люблю -------------------------------------- Если идти так осторожно И считать каждый шаг на пути То ошибаться тогда не возможно Но и счастья тогда не найти.
|
| |
| |
| Таната | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:21 | Сообщение # 30 |
Урра,это я!
Статус: 
| Berganti, спасибо Berganti писала: | Quote | я за оазис приняла пустынность.. и, кутаясь в прозрачные одежды, любовь искала проблески надежды... | Очень карасиво сказала! Этото стихотворение для тебя . Кораблик Я помню пряный запах леса, И дым костра, и шум навеса, Шептания прибрежных волн, И чайки белой взмах крылом. Еще я помню как тогда… Плывет в реке кораблик белый. Он бороздит просторы смело, Ему не страшен ураган. Кораблик этот - лишь обман. Он сложен из листка прилежно. Моею бережной рукой. Я отпустила его нежно В груди с тоской, в простор речной. И он поплыл гонимый ветром, Печали, унося с собой. А там со мной на берегу крутом Остался чистый разум мой.
Enclave SHS
|
| |
| |