|
Стихи собственного сочинения
|
|
| Berganti | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:18 | Сообщение # 31 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| спасибо дорогая, я тронута
я люблю -------------------------------------- Если идти так осторожно И считать каждый шаг на пути То ошибаться тогда не возможно Но и счастья тогда не найти.
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Вторник, 12.06.2007, 16:12 | Сообщение # 32 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Девченки,у вас такие суперские стихи,жаль,что мне похвастаться нечем...Стихи ну просто совсем писать не умею!Но вы просто молодцы!
А вы верите в чудеса??! === Мужчина, не заглянувший хотя бы из любезности в душу женщины, не имеет права на ее тело.
|
| |
| |
| Таната | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:25 | Сообщение # 33 |
Урра,это я!
Статус: 
| Спасибо, Pussycat! Очень приятно
Enclave SHS
|
| |
| |
| Kroshka | Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:42 | Сообщение # 34 |
Заходи есче!
Статус: 
| Всем привет! ~Кумир~ Ты не просто лучик солнца Ты - большой и яркий свет Ты, как маленькая дверца В мир тебя, где меня нет Ты - восьмое чудо света Твоё тело - идеал Потеряла я тот ключик Что от сердца ты мне дал Ты, как ангел, что спустился С очарованных небес Как со мною очутился В меня будто вселился бес Ты, как цветок, красив и ароматен А я - роса, на лепестках твоих И аромат так обжигающе приятен Такой особенный, иной, чем у других Твоё дыханье, будто ветер южный А голос твой, как нежный шепот леса Всегда такой ты, милый, добрый, нужный Но отдалён от многих занавесой Теперь навеки ты в моих мечтах И в них тебе я тихо повторю Откинув мысли все и робкий страх Что ты - кумир, и я тебя люблю!..
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!
|
| |
| |
| Таната | Дата: Среда, 20.06.2007, 02:18 | Сообщение # 35 |
Урра,это я!
Статус: 
| Kroshka, ты молодец!
Enclave SHS
|
| |
| |
| sam_88 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 06:58 | Сообщение # 36 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| Все стихи я посвятила Андрею..по кликухе Кот..Большинство из них он уже получал,..кроме...Может когда-нибудь он посетит этот сайт..Если так и будет,наиприятнейшего тебе чтения.. *** В жизни что-то изменилось, Нет счастливее меня, Наконец-то я влюбилась И в душе поёт весна! Это чувство так прекрасно, Так же как твои глаза; Без тебя б жила напрасно, А теперь живу не зря. Если вдруг меня покинешь, Всё исчезнет навсегда, Другими эти чувства не заменишь, С ними вслед "умру" и я.. ============================================= Прости меня болтушку, Что спать сегодня не даю, Хочу шепнуть тебе на ушко, Что я тебя люблю. ============================================== Люблю твои ресницы, Люблю твои зелёные глаза, Люблю твой нос с горбинкой, Люблю всего тебя! Люблю твои губы я, Они нежны как никогда! И рвётся к тебе моя душа, Возьми её,она твоя!!! И ни за что не отпускай, В сердце навеки её сохрани, Прошу,меня одну не оставляй, Любовь мою ты также сбереги.
|
| |
| |
| sam_88 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 06:59 | Сообщение # 37 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| Сижу..болею дома, Плохо чувствую себя, Отец мой этим не доволен, Как достало всё меня! Как ты..меня никто не понимает, Я скучаю без тебя, Зла мне все вокруг желают, Что я сделала не так? Я всего лишь навсего болею, Болею я простудой и тобой, Я всех их искренне жалею, Что алчный мир у них такой. ============================================== Как всегда испорчен вечер, Вот сижу я у окна.. Почему хороший день не вечен? Я скучаю без тебя... Батя полчаса как глотку рвёт: Сегодня злой как никогда,.. Я надеюсь,что ко мне он не зайдёт, Иначе будет болеть не только голова. Если б был сейчас со мною, Я тебя бы обняла, От скандалов нет покою, Это же... моя семья... =============================================== Тебя так глупо я ревную, И ничего поделать не могу. Слона из мухи я раздую, А ты же терпишь..всё потому, Что сильно меня любишь И всей душой и сердцем доверяешь, Что никогда и низачто ты не разлюбишь, Об этом часто мне открыто заявляешь. Мне стыдно за свои проступки, За то,какой меня твои глаза запечатляют, При себе хранить я буду глупые поступки.. Ведь те,кто любят..друг другу доверяют. ============================================== Я думаю лишь о тебе... О том как будем мы вдвоём, И сбыться ли моей мечте... Как быть нам вместе мы найдём. Все трудности с тобой преодолеем, На всех мы плюнем как всегда, Когда мы вместе-мы сильнее; Мы не расстанемся с тобою никогда!
|
| |
| |
| sam_88 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 06:59 | Сообщение # 38 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| *** Сон неслышно за спиной подкрадётся, Накроет тонкой пеленою, И не смогу я с ним бороться, Невольно карие глаза свои закрою. Надеюсь мне приснишься ты Во сне безоблачно-красивом, Где воплотятся все сокровенные мечты, Что наяву удерживаю силой... ============================================= От тёплых слов твоих тихонько таю, От нежных уст без пламени сгораю, Я без тебя в томленьи увядаю, Ведь я действительно люблю, Теперь я точно это знаю. ============================================== Обними меня покрепче, Никогда не отпускай... Хочу я быть с тобою вечно, Я люблю тебя,ты это знай... ============================================== За спиной будто выросли крылья, Отрываюсь я в высь от земли к небесам, Главное,чтоб с тобой не забыла, Как мне подольше остаться бы там. ============================================== Вечер...ни облачка..большая луна, Вот немного что-то взгрустнула, Мысли мои "обсуждают" тебя, В размышлениях этих я слегка утонула.. ""Сегодня страстно не целовал ты меня, Так пару дружеских простых поцелуев..ага.. А я всё смотрела в глаза и ждала.. Но не дождавшись,тихонько тебя обняла."" ============================================== Без тебя медленно я погибаю, Я как роза,что на столе в тени увядает, Что мне делать,увы,я не знаю.. Быть может уйти мне из жизни и никто не узнает? Но уходят ВОТ ТАК только слабые люди, ЭГОИЗМ думать,что всем на меня наплевать Обещаю тебе,что всегда вместе мы будем, В этом ангел-хранитель будет нам помогать.. ================================================ Тебе трудно быть вместе со мной, Но и мне,поверь,нелегко... Говоришь,не уйдёшь ты к другой... Думаю мне с тобой повезло... Если я вдруг тебя потеряю, Всё в этой жизни будет не так! Да и жизни не будет тебя уверяю... Её в одиночку не прожить мне никак...
|
| |
| |
| sam_88 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 06:59 | Сообщение # 39 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| В небе ночном зажглася звезда... Ты также далёк от меня как и она. Звезда говорит мне,что не буду одна... Что мы с тобой вместе...и навсегда... Ведь я - это небо, А ты - та звезда, И где бы ты ни был, Я рядом всегда. =================================================== ТЫ - это всё,что есть у меня, ТЫ - моё счастье, моя ТЫ мечта... ТЫ - лучик надежды,что мне подарил Бог... Я его попросила,чтоб ТЫ вступил на порог. ТЫ - это тот, кого я ждала, Я всю жизнь проспала,ожидая ТЕБЯ! Но вот ТЫ явился и пробудил ото сна... С ТОБОЙ я навеки,моя ТЫ судьба! =================================================== Как жаль,что не соседи мы с тобой, А может быть и к лучшему, А то не был бы ты сейчас со мной. Ты слышал бы крики,ссоры и скандалы... И думал,что по соседству тут Живут одни вандалы! А если ТАК поразмышлять... Ты вышел бы сейчас... И на ночь смог меня поцеловать) ==================================================== Чёрные краски в моём подсознанье, Я во тьме прокричу,потеряю сознанье... Быть может очнусь,но уже будет поздно, Я упаду на колени и выплачу слёзы.. Царапая стены,я в кровь пальцы сотру. Пусть боль заставит стонать,но я промолчу... Я открою глаза,посмотрю прямо в небо... Там одна пустота,что в черноте кроется где-то. Здесь один только путь из ста дорог вне куда, Где кончается свет,а за ним начинается ад. Этот путь я пройду,но только вместе с тобой; Так возьми мою руку,чтоб в конце обрести вечный покой... ======================================================== Унылый вечер за окном, И хлещет дождь как кровь из раны, Сейчас с тобой мы не вдвоём, Но знай,всегда ты гость мой званый. А я сижу..,смотрю в окно, Взгляд грустный в небо устремив, Но кроме туч не вижу ничего, Их горький дождь почти уж стих.. Но что-то грусть меня не покидает, Ещё печальней стало мне... Быть может станет веселей,кто знает.. Тоскую,милый,по тебе...
|
| |
| |
| sam_88 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 07:00 | Сообщение # 40 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| Сегодня нам не встретиться опять... Погода как назло плохая. И буду вновь я по тебе скучать, И буду снова никакая. А по стеклу стекают слёзы, Ещё сильней всё омрачняя, Они бесследно смоют грёзы, Мне ничего взамен не оставляя.. ======================================================= И снова дождь... И холодно ужасно! Хочу тебя я повидать, Но видимо напрасно... Напрасно мне чего-то ждать, Что выглянет хоть лучик света... Чему уж быть,того не миновать, И все прекрасно знают это... До боли нам знакомы Эти паршивые слова. И не изменится погода, Раз уж испорчена с утра. Не спорю,бывают исключенья... Их нет,когда с надеждой ждём. И будут ли иметь они какое-то значение, Если в эту непогоду с тобой останемся вдвоём? ======================================================== Желаю поправиться тебе поскорей, Давай выздоравливай и не болей! Желаю,чтоб завтра здоровым был ты, Дарю в электронном виде,но всё же цветы=) Пусть поднимут хоть они настроение. И не вздумай болеть в своё День Рожденье!! Если б была я всемогущей, Я б развела на небе все тучи, Чтоб солнце светило и стало теплей, Чтоб жилось хорошо и... без соплей;) Но сделать этого,увы,я не в силах, Значит буду надеяться,чтоб тебе подфортило!... ======================================================== Осень пришла,появился и ты. Даришь мне счастье, Улыбку,цветы... Листья желтеют и опадают. Мы с тобой вместе И это все знают. Яркий луч солнца И капля дождя.. Они как и ты любят меня. Грядут холода... Да и осень кончается... Только наша любовь ещё продолжается. Идёт как и прежде смена сезонов ...Лето,осень,зима и весна... И вопреки всем известным законам Моё чувство не изменится к тебе никогда! Веришь ли ты, Что вечно так будет, Что никто о любви из нас не забудет? ========================================================
|
| |
| |
| sam_88 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 07:01 | Сообщение # 41 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| ****ЗАЧЕМ**** Зачем я слёзы лью По пустякам? Я так быстрей себя убью, Наверняка... Зачем я нервы трачу Каждый день? Я больше не заплачу, Теперь мне лень... Зачем ищу тебя Средь бела дня? Ведь это бесконечно-долгая И глупая игра... Зачем на тебя Время попусту теряю? Так сильно ненавижу я, Что проклинаю! ======================================================== Я трепетно и искренне любила, Но любимой не была, В душе за всё тебя простила, Хоть сейчас и очень зла. Что простила я его, Об этом он не знает, Ведь дальше жить лишь тем легко, Кто хотя бы так,как я прощает. Пусть ему будет стыдно... За боль,что причинил; И слёз на лице не будет видно, Я сделаю ТАК,чтоб об этом он никогда не забыл! И даже пролитой слезинки Не стоит эта мразь! Бывают парни те ещё скотины... Лицом таких бы в грязь! Им всё своё ты время посвящаешь... И полностью себя. А о многочисленных изменах и не знаешь.. Как подло предали тебя! Его мне просто жаль. У него о чувствах и любви понятья нет. Поверить не могу,что скрыта в нём такая тварь, Что клятвы и признанья были сущий бред! И сколько раз в глаза ему смотрела! И видела,наверное,свою любовь... И раненое сердце с ним не уцелело... В итоге...обожглась я вновь... ======================================================== *****P.S.***** Как жестока порой Бывает реальность, И в отношениях с тобой Была лишь банальность... Как слепа иногда Бывает любовь, И твоя в том беда, Что полна ядами кровь... Отравляешь ты ей Жизни других, И капли совести с ней Нет в жилах твоих... Помни как возращается всё Бумерангом к тебе; Вспомнишь имя моё, Но уже не во сне...
|
| |
| |
| sam_88 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 07:01 | Сообщение # 42 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| ***О ТЕБЕ*** Вырви сердце из груди И сожми его в руке. На него ты погляди; Что в нём нет совсем уже? В нём,конечно,нет любви, И была ли там вобще? На себя ты посмотри... Что же видишь ты в себе? В отражении своём Ты не видишь ничего, Так как ты в себя влюблён; А вот мнение моё; Как и мнение других: Ты обычное дерьмо; На тебя все поглядим... Что же видим мы за чмо? Ты бесчувственный урод, Что играется с огнём, И по кличке просто Кот, Что гуляет день за днём. Ищешь выгоду везде, Ни о чём не сожалея, Не поможешь и в беде, Убежишь ты прочь быстрее. Ты трусливая скотина; Лучший друг твой так сказал, Строишь из себя быдлину, А чуть что,..сразу в бег и по кустам! Неужели так и будешь Ты вести себя всю жизнь? Ты пройдёшь..вдруг скажут люди: "Он отвратителен как слизнь!!>=Р " Ты задумайся сейчас, Что за личность представляешь, Может быть уйдёт не час, Но зато всё осознаешь... У тебя ведь есть мозги, В этом я не сомневаюсь... Так скорее их включи!! Не одна ведь так считаю... ====================================================== ***Сходство*** Моя душа расцветала, Как прекрасный цветок; И она замирала От того,что в сердце бил ток. А теперь умирает, Как увядший цветок; И даже разум не знает Кто бы выжить помог... Так на смену и жизни Приходит к нам смерть: Расцветёшь и завянешь; Как ни странно,так всё и есть... ====================================================== ***Без тебя*** Без тебя мне хорошо, Словно сбросила груз с плеч, Необычайно так легко, Словно про тебя не шла и речь. И дышу сейчас свободно, И живётся проще мне, Говори мне,что угодно, Не поверю я тебе... ====================================================== Ты пишешь,что всё теряет смысл, Но ты не прав,его ведь не было вначале. Ты написал,что любовь умирает в мысли; А кто виноват,что сейчас ты в печали? Не пойму как можешь о любви говорить, Если о ней ничего ты не знаешь! Умоляешь за всё тебя идиота простить... А я простила,но об этом пока не узнаешь...
|
| |
| |
| sam_88 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 07:01 | Сообщение # 43 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| ====================================================== Как ты мог со мной так поступить? Как ты мог спокойно жить, Когда я каждый день страдала, Когда от этого тихонько умирала? Как ты смеешь сейчас о любви говорить? И как бы смог свою вину искупить? Ты скорее подумаешь,что наверно никак, А я тебе заявляю,что это не так... Хочу,чтобы ты взглянул мне в глаза, Я должна в них увидеть не стыдишься ль себя.. Потому как отныне не верю лживым словам, Потому что теперь себя обмануть я не дам! ====================================================== ***...*** Не зря на свете люди говорят На протяжении веков, Что от любви до ненависти один лишь шаг, И результат действительно таков. Что ж,человек ошибки склонен совершать, Наверно,в генах так заложено, Не смелюсь за это строго осуждать, Хотя,наверно,и положено... Вместо этого,чтоб себя смогли вы уберечь, Хочу одну напомнить мелочь. И знаете,что это за вещь? <<Сначала думайте,перед тем,как что-то делать!>> ====================================================== Здесь...пойдут несколько стихов,уже не посвящённые Андрею.. Но в стих-ии "Заново",думаю последние мысли о нём всё же наложили кое-какой отпечаток.. ***Заново*** В небесах высоко плывут облака, Ветер их гонит, но им не важно куда... В жизни личной всё опять безмятежно; Возможно,что где-то ещё осталась надежда... Надежда на то, что она станет лучше. Надеясь на то, что не может быть хуже, Воспоминанья свои сложу в пыльный ящик, На ключик закрою и спрячу подальше.. =======================================================
|
| |
| |
| sam_88 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 07:02 | Сообщение # 44 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| **6 ноября** Упали первые снежинки Прямо на глаза... От тепла превратились в слезинки, Стекая в два ручейка. Щека зарделась от холода, Ноябрьский ветер подул... "Зима идёт к нам без повода..."- Морозец мне подмигнул. Оставив иней на ресницах, Ушёл другому сообщать, Что Зима с Метелью скоро явится, Будет раньше всё замерзать.. ======================================================= ***ПРО ОТЦА*** В нём много желчи,ярости и гнева, Но он родной мне человек... ТЫ,порождение дьявольского чрева! Таким останешься навек... Ты не изменишься,нет-нет.. И слова доброго не скажешь.. Рисую убогий,жалкий твой портрет.. Иного варианта не докажешь! Ты всем вокруг желаешь зла, И у тебя кругом одни враги! Ты хочешь,чтобы любила я тебя, Но не могу любить ТАКОГО я как ТЫ! Ты хуже,чем падший ангел в этой жизни, И счастья никогда ты не познаешь... Пока в глубине чернющей души Неправоту свою не осознаешь! ======================================================== немного из моего любимого весёленького репертуарчика))скорее рифмоплётсво)) **Как много "НО"** Как много "НО"... На свете этом... Осилить их не всякий раз дано; Вот несколько моментов: Хочу я целоваться, Мешает герпес на губе; Хочу я в море искупаться, НО не сезон уже.. Хочу я не болеть, НО слаб иммунитет; Хочу в сети я посидеть, НО отключили интернет.. Хочу я быть счастливой, НО каждый день мне кайф ломают; Хочу,чтоб время шло неторопливо, НО как всегда часы мои шалят и снова опоздаю... Хочу дороги я без пробок, НО не бывает так; Хочу я,чтоб начальство работало как робот, НО лишь получить могу пинок под зад.. Хочу,чтоб люди жили в мире, НО,видимо,им этого не надо; Хочу туалетную бумагу в общественном сортире, НО ведь наждачка полезнее для зада!.. Хочу,чтоб деньги сыпались мне с неба, НО может лишь упасть дерьмо; Ведь вам всего бы тоже этого хотелось? НО,знаете,мне вобщем всё равно..=Р Могу,конечно,и дальше продолжать, НО оно мне это надо?.. А вы ж не против почитать.., НО знаете уже вы более,чем надо;)
|
| |
| |
| sam_88 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 07:03 | Сообщение # 45 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
|
|
| |
| |