| Berganti | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 07:28 | Сообщение # 31 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| Я прошу - если вдруг до тебя не успею дойти, - Не грусти, просто вспомни, что я тебя очень любила... Не кричи, не вздыхай, не казни себя - тихо прости За всё то зло, что когда-то тебе причинила. Мне немного неловко, что память твою ворошу, Поднимая минувшего пыль, бередя твои раны. Но пусть лучше прощеньем я путь свой земной завершу, Ведь у смерти свои перспективы, расклады и планы. Всё уходит от нас, даже время и даже друзья - То, чего, нам казалось всегда - по наивности, - много. И по этому жить непрощённым на свете нельзя, Как нельзя уходить в никуда, не присев на дорогу. Мы когда-нибудь все понимаем, что близок финал, Краток путь. Долог день. И, увы, предначертаны сроки. Ты не жди меня - просто прости, как когда-то прощал. Поцелуй меня в лоб, отпусти все грехи и пороки. И, тогда может быть, временные пределы сломав, Через десять секунд, через год, через тысячу вёсен Всех прощу, кто меня - хоть виновна была я сама - Променял, потерял, разлюбил или бросил.
я люблю -------------------------------------- Если идти так осторожно И считать каждый шаг на пути То ошибаться тогда не возможно Но и счастья тогда не найти.
|
| |
| |