|
Стишки о любви!
|
|
| Pussycat | Дата: Суббота, 05.05.2007, 17:55 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| | Quote (WHISPER) | Ты не думай о нём, Хоть ты сильно любила, Посторайся простить, Сделай вид, что забыла. Пусть останется всё, Что хорошее было И спасибо ему, Что так сильно любила... Он устал от тебя - Это право любого. Он ушел навсегда, Но не надо другого. Ты оставишь ему Место в сердце... на случай, Это было с тобой,... и Наверное, лучшим. | ААААА,прям про меня,аааа....
А вы верите в чудеса??! === Мужчина, не заглянувший хотя бы из любезности в душу женщины, не имеет права на ее тело.
|
| |
| |
| Krasavchik2032 | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:40 | Сообщение # 17 |
Заходи есче!
Статус: 
| Они сегодня хоронят любовь, Вспоминая те дня без разлуки. Проливается алая кровь И немеют от ужаса руки. Ставя крест на любви им не жить. И не знают они,что же делать. Так хотели влюбиться,любить, Те мечты,что сумели лелеять. Ангел смерти шепнул в небеса: «Вы не можете вместе остаться!» По щеке пробежала слеза И они перестали смеяться. Побледнело лицо её вдруг, Крепко за руку парня держала, Но теперь повлиял тот испуг И она свои пальцы разжала. Под неведомой силой она, Доставая из ящика бритву. Вдруг по венам себе провела, Не успев отчитаться в молитве. Парень слёзы роняя из глаз, Подхватил её хрупкое тело, Но уж поздно под реплики фраз, Та душа к небесам полетела. «Ну зачем,дорогая,за что?»… И немые,другие упрёки, Вынуждают на смерть и его. Две звезды вдруг упали с неба И померкла немного луна. Два влюблённых прохладных тела, Схоронила такая судьба… 
Разум-это всё, но без души он ничего...
|
| |
| |
| WHISPER | Дата: Среда, 09.05.2007, 04:08 | Сообщение # 18 |
Заходи есче!
Статус: 
| Pussycat, не грусти!!! Все будет хорошо!! Добавлено (06.05.2007, 21:47) --------------------------------------------- АНГЕЛ ЖИЗНИ И СМЕРТИ Разве можно о тебе забыть, Навсегда забыть твои глаза?! Боль чужую легче отпустить, А в своей запуталась душа, Только как ты мог предположить, Что твой голос в сердце не звучит? Без него я не смогла бы жить, Он меня опять приворожит, Как ты в мыслях это допустил, Что тебя давно уже не жду? О любви зачем сейчас спросил, А потом решил, что я уйду… Может верить мне ты перестал Или повод я дала какой? Возвела тебя на пьедестал, Потому что ты любимый мой, Для чего, скажи, ты нагрубил Тому парню – другу моему?? Нос ему в отчаянье ему разбил, Ты Шварцнегер что ли, не пойму?! Или где ты был, скажи, вчера, Когда я скучала при луне, Ладно, хватит, мне уже пора, Ты хотя бы помни обо мне, Что не слышу, громче повтори, Я могу уже не приходить? Ну, тогда покрепче обними, Чтоб твой запах долго не забыть… Разве я могла так поступить, Хоть на миг забыть твои глаза, Пока я жива, буду любить, Нет, не плачу это так слеза… Добавлено (06.05.2007, 21:49) --------------------------------------------- Понять хочу Сегодня я зажигаю свечу, Сама себе открываю душу. Что нам осталось? Понять хочу. Что нам осталось? И кто мне нужен? Сейчас я тебе честно скажу, Хотя меня ты не услышишь. Понять? Быть может, не поймешь. Увидеть? Тоже не увидишь. Но сердце, сердце многогранно. Оно не камень черствый, не стекло. Оно надеется и любит постоянно. И потому почувствует тепло… Которое, как ясный солнца луч, Пробиться хочет к сердцу твоему, Сквозь дальний путь, что так велик, могуч, Сквозь грусть и слезы иногда неведомые никому. Как хочется тебе сейчас сказать, Что иногда рисую милый образ твой, Ранимая душа не хочет вновь страдать. И всё равно тоска бежит невольною слезой. Любовь и грусть моя, свечой гори, Любимого храни с рассвета до зари. Добавлено (08.05.2007, 21:07) --------------------------------------------- Вернуть все поздно... Между нами с тобой – преграда, Как стена – в разговорах и чувствах, В отношениях – желчь от яда, А во взглядах темно и пусто. Мы с тобой растворяем вечер, В тишину уходя от боли. Избегая случайной встречи – То, что раньше считали мечтой. Стали вдруг мы совсем чужие – Не друзья, не любовники больше. Уходя, все сжигаем мосты мы, Оставляя все прошлое в прошлом. А ночами, смотря на звезды, Друг о друге с тоской вспоминаем, Понимая – вернуть всё поздно... И за это себя ругаем... Добавлено (08.05.2007, 21:08) --------------------------------------------- "Что случилось с тобой? Ты сама не своя, - Говорят мне друзья, - Подменили тебя! И гулять не идешь, Только дома сидишь. И кого-то всё ждешь. Почему ты молчишь? А я тихонько прошепчу: "Я без Него жить не хочу!" "Что случилось с тобой? Ты сама не своя, - Говорит мама мне, - Подменили тебя! Ты ведь вовсе не ешь, Я боюсь за тебя! И ночами не спишь! Слышишь, дочка моя?!" А я тихонько прошепчу: "Я без Него жить не хочу!" "Что случилось с тобой? Ты сама не своя, - Шепчут учителя, - Подменили тебя! Где летаешь сейчас, В облаках, или где? Дальше будешь вот так - Плохо будет тебе!" А я тихонько прошепчу: "Я без Него жить не хочу!" "Что случилось с тобой? Ты сама не своя, - Говорит осень мне, - Подменили тебя! И грустишь день и ночь. Ты послушай меня, Не волнуйся, не плачь, Он ведь любит тебя!" А я тихонько прошепчу: "Я без Него жить не хочу!" "Что случилось с тобой? Ты сама не своя, - Говорит дождик мне, - Подменили тебя! На осенний дождь похожа. Тихо плачешь у окна. Ты не думай, что ты тоже, Как и я, совсем одна!" А я тихонько прошепчу: "Я без Него жить не хочу!" "Что случилось с тобой? Дорогая моя, - Подошел Он ко мне, - Ты сама не своя!" Он посмотрит в глаза И обнимет меня: "Ты не плачь, не грусти, Ведь люблю я тебя!" А я тихонько прошепчу: "Я без Тебя жить не хочу!!!"
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Суббота, 12.05.2007, 01:09 | Сообщение # 19 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Прикоснись ко мне губами, поласкай меня руками, где захочешь,где достанешь трогай пока не устанешь. поцелуй меня в животик мне так нравится твой ротик. опускайся ниже-ниже, мой любимый,ты все ближе мое частое дыханье выдает мое желанье. забивай на все сомнеья слышишь такт сердцебиенья. я сама не замечаю, как сама почти кончаю. ты все глубже проникаешь, ощущаю как ты таешь. и я тоже забываюсь ритму тела подчиняюсь. я твоя и этой ночью просто делай все,что хочешь.
А вы верите в чудеса??! === Мужчина, не заглянувший хотя бы из любезности в душу женщины, не имеет права на ее тело.
|
| |
| |
| Kiara | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 05:34 | Сообщение # 20 |
Заходи есче!
Статус: 
| Он с другой Дождь в лицо, под ноги слякоть, Дождь с тобою говорит, Шепчет он: "Не надо плакать", Ты ответишь: "Ведь болит". Дождик скажет: "Не печалься, Расскажи мне, что с тобой?" Ты лицо дождю подставишь, Тихо скажешь: "Он с другой"... *** Вечер догорал, и мы прощались, По моей щеке текла слеза, Аленькие губки надувались, Голубые плакали глаза. Первого тебя я полюбила, Жар души тебе я отдала. Одного тебя в душе хранила. Так зачем ты мучаешь меня? Милый мой, запомни эту фразу: Чувствами не надо торговать. Если тебе нравится другая, Я заставлю сердце замолчать! *** Напиши мне, что любишь другую Что я больше тебе не нужна Я тебя никому не ревную Я наверно останусь одна. Напиши, что мне больше не веришь, Что тебе я всё время лгала! И что завтра ко мне не приедешь, И что хочешь, чтоб я умерла. Напиши, что мечту не построит На надежде разрушенной вновь Напиши, что тебя я больше не стою И ты больше не веришь в любовь! Напиши мне, что осень не вечна: За неё я слезами плачу И останься таким бессердечным Коим я тебя видеть хочу. Я сегодня тебя заклинаю, Я не знаю, как больше просить! Напиши, я тебя умоляю: Я хочу лишь тебя разлюбить... *** Отодвинув мечты и устав от идей, Жду зимы, как другие не ждут. Помнишь, ты обещал, что не будет дождей? А они всё идут и идут... Удивлённо смотрю из квартирных окон - Я во сне или всё ж наяву? Помнишь, ты говорил, что вся жизнь - это сон? Я проснулась, и странно, живу... А назавтра опять мне играть свою роль, И смеяться опять в невпопад. Помнишь, ты говорил, что любовь - это боль?! Ты ошибся, любовь - это ад...
Обнимая женщину, не помни ей крылья.
|
| |
| |
| WHISPER | Дата: Суббота, 19.05.2007, 06:50 | Сообщение # 21 |
Заходи есче!
Статус: 
| Я люблю тебя. Ты знаешь или нет? Как сказать об этом, где найти ответ? Безуспешно я ловлю твой милый взгляд, Вот бы время повернуть сейчас назад. Знал бы, улицей совсем другой прошёл. И тебя я не заметил, не нашёл. Нужно было б убежать за поворот, Только вряд ли можно знать всё наперёд. Голова в огне горит, в глазах туман. О тебе схожу с ума, ты мой дурман. Для чего нам безответная любовь? Задаю вопрос себе я вновь и вновь. К одному любовь пришла, к другому нет. Как в любви нам разобраться? В чём секрет? Для чего порой приходится страдать, В безответную любовь с тобой играть? Добавлено (15.05.2007, 16:10) --------------------------------------------- Хозяин моей души Можешь ты меня убедить В том, что черное белого цвета, В том, что солнце лишь ночью заметно. Я закрою глаза и поверю. Мне придется тебя простить За разлуку, бессонные ночи. Даже если ты сам не захочешь, Даже если грозит мне потеря. Ты хозяин моей души. Ты спокоен и твердо уверен, Что открою тебе свои двери Если ты заглянуть решишь. Ключ от сердца тебе дала - В жизни самое дорогое. Ты лишил навсегда покоя, Подари ж хоть немного тепла. Шелестит под ногами осень. Ты ушел сквозь струи дождя. В сердце дверь закрыл, уходя. По привычке, в карман ключик бросив. Добавлено (18.05.2007, 23:49) --------------------------------------------- Одиночество... Ты сидишь у окна. по щеке течёт слеза. Ты твердишь себе вновь и вновь, ну зачем эта любовь. Его нет рядом с тобой. Он уже с другой. Но ты любишь его и прощаешь ему всё. Ты твердишь в тишине он самый лучший на земле! Если б не было его, жизнь моя не значила бы ничего! Ты сидишь у окна. твоя душа одиночеством полна!... Добавлено (18.05.2007, 23:50) --------------------------------------------- Одиночество... Ты сидишь у окна. по щеке течёт слеза. Ты твердишь себе вновь и вновь, ну зачем эта любовь. Его нет рядом с тобой. Он уже с другой. Но ты любишь его и прощаешь ему всё. Ты твердишь в тишине он самый лучший на земле! Если б не было его, жизнь моя не значила бы ничего! Ты сидишь у окна. твоя душа одиночеством полна!...
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:41 | Сообщение # 22 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Грусть Как все это надоело, Просто не хочется жить! Далеко где-то музыка запела. А мне просто хочется выть... Так тяготит все, что вокруг, И потерялся всякий смысл... Нет вестей от лучших подруг, А в ушах только ветра свист... Небо застилают черные тучи, И не видно солнечных лучей... Наверно, так будет лучше- Что я-ничья, и ты-ничей... В противоположные стороны Разбросала нас судьба, И над нами давно кружили вороны, А итог? Я- ОДНА! Теперь, я-цель для чужой похоти, Никто на меня не смотрит всерьез И какой смысл, что я кусаю себе локти? Ведь это жизнь, а не курьез! Мой мир разрушен до основания, И нет желания реставрировать его! Нет того родного понимания, А вокруг лишь предательство и вранье.... *** я тебя ...... Я тебя люблю с каждым днем все сильней, Ты мне дороже всяких друзей! Но ты проходишь мимо, Меня не замечаешь! Нельзя жить так наивно, Иначе все теряешь! *** Лёшка Знаешь Лёшка я влюбилась В парня одного Больше всех на свете Я люблю его Он перед глазами День и ночь стоит Эх, знал бы ты Лёшка Как душа болит. Что мне делать Лёшка, Ты мне подскажи Ведь другой не будет У меня любви. Тот кого люблю я, Кто вошёл в мои мечты Лёшка, это ты!
|
| |
| |
| Таната | Дата: Суббота, 02.06.2007, 01:20 | Сообщение # 23 |
Урра,это я!
Статус: 
| автор: Arov Ray Сердце Не рвёт и не режет И даже не плачет А тихо стучит Где-то боль свою прячет Доверилось волку наивное тело Любви захотело, и ринулась смело Пыталось смеяться Доверятся людям Боится остаться Под грёзами судеб Прости ты меня Я отнёсся жестоко Отдал первой встречной Такой одинокой Она не со зла Тебя уронила Скатилась слеза И насквозь грудь пробила Теперь я тебя Не отдам ни кому Ты только моё Ты со мной наяву
Enclave SHS
|
| |
| |
| Krasavchik2032 | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 11:28 | Сообщение # 24 |
Заходи есче!
Статус: 
| Ты ведь любишь меня , признайся Это чувствую я душой, Только скрыть это ты не пытайся Не получится мой дорогой! По глазам я твоим понимаю, Как страдаешь…боишься сказать, Как ты нежно к себе прижимаешь, Как целуешь,как хочешь сказать.. Ты не бойся, мне слов не надо, Все прочту по твоим глазам, То что вижу я в них… Я так рада…что любовь не знает границ
Разум-это всё, но без души он ничего...
|
| |
| |
| Таната | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 02:22 | Сообщение # 25 |
Урра,это я!
Статус: 
| Анна Ахматова. А ты думал я тоже такая, Что можно меня забыть. И что брошусь, Моля и рыдая, Под копыта гнедого коня. Или стану просить у знахарок В наговорной воде корешок И пришлю тебе страшный подарок – Мой заветный душистый платок. Будь же проклят. Ни стоном, ни взглядом Окаянной души не коснусь, Но клянусь тебе ангельским садом, Чудотворной иконой клянусь И ночей наших пламенным чадом – Я к тебе никогда не вернусь.
Enclave SHS
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Четверг, 07.06.2007, 06:47 | Сообщение # 26 |
Заходи есче!
Статус: 
| ё-моё! какие душевные стихи! Половина прям про меня((
Я люблю стихи и не люблю Эмо! А еще люблю Джека Воробья)
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Четверг, 07.06.2007, 06:48 | Сообщение # 27 |
Заходи есче!
Статус: 
| Не проси меня, не надо, Хватит сердце убивать, Покорив меня лишь взглядом, Хочешь ты меня прогнать... Ну зачем мы были вместе? И зачем же было врать? Я поверила бы в счастье, Только б одного не знать. Ты мне снишься каждой ночью, Так хочу тебя обнять, Были вместе, это больно, Трудно мне тебя терять.
Я люблю стихи и не люблю Эмо! А еще люблю Джека Воробья)
|
| |
| |
| Таната | Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:30 | Сообщение # 28 |
Урра,это я!
Статус: 
| Анна Ахматова. Кое-как удалось разлучиться И постылый огонь потушить. Враг мой вечный, пора научится Вам кого-нибудь вправду любить. Я-то вольная. Все мне забава, – Ночью муза слетит утешать, А на утро притащится слава Погремушкой над ухом трещать. Обо мне и молиться не стоит И, уйдя оглянуться назад… Черный ветер меня успокоит, Веселит золотой листопад. Как подарок приму я разлуку И забвение как благодать. Но, скажи мне на крестную муку Ты другую посмеешь послать?
Enclave SHS
|
| |
| |
| Berganti | Дата: Суббота, 11.08.2007, 21:03 | Сообщение # 29 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| автора не знаю ... Баллада об ангеле. Мне привиделось раз в сновиденье одном, Что хранитель мой, ангел, влетел ко мне в дом. Его волосы русые падали с плеч, И в руке он сжимал свой серебряный меч. Были губы его в ярко-алом вине. “Неужели он – грешник?”- подумалось мне. Он ответил: “Я Господом послан сюда, Никогда не предам Иисуса Христа! Ни средь ангелов всех, ни святых, ни людей, Нет на свете в него моей веры сильней. Знает Бог: это внешнее – лишь шелуха, А в душе никогда не свершу я греха! Этим славным мечом не людей я губил, А от дьявола, тьмы их сердца защитил. И к тебе я пришелчтоб поверила ты – Отгоню я беду и исполню мечты.” Он коснулся меня серебристым клинком, И исчезли все страхи в сиянье ночном. С той поры часто Ангел ко мне прилетал, Мой защитник и друг, он мне жить помогал, От невзгод закрывал своим белым крылом. Были сны мои все непременно о нем. Друг без друга ни дня мы прожить не могли И на разные темы беседы вели: Он рассказывал мне про посланцев святых – Про архангелов мудрых, про жизнь среди них… Продолжалось так долго. Заметила я, Что стал бледен мой Ангел, как воды ручья. Угасала улыбка его на губах, И янтарные слезы стояли в глазах. Но причину понять не могла я никак – Скрытен ангел был мой, говорил, что пустяк… Как-то раз я спросила его: “А любовь Никогда не заставит кипеть твою кровь?” Промолчал он в ответ – я его поняла, Столько боли во взгляде его я прочла… Мы сидели. Молчали. И вдруг он вскричал: “Бог, зачем ты явиться ей мне приказал?! Испытанье твое я не в силах пройти. О, Господь мой! Прости, умоляю, прости!” И раздался с небес громогласный ответ: “Мой слуга и товарищ, я знал много лет, Что не сможет никто наш союз разрубить. Лишь твоя подопечная все изменить смогла. Знал я, что будет твой выбор таков – Любовь обрести, всех основу основ… “О, дева,” – ко мне обратился Господь, - “Тебе доверяю его кро вь и плоть. Ты, верно, не знаешь, как ангел страдал. Он имя твое, как в бреду, повторял; Влюблен в тебя Ангел, в далеких мечтах Он видит вдвоем вас с собой в небесах. Тобой дорожит он, как Богом своим, И соединить я решил тебя с ним.” И заплакал мой ангел при этих словах: “О любимая! В этих бессонных ночах Я обрел смысл жизни, тебя я обрел, Но признаться тебе в этом сил не нашел. Лишь общаясь с тобою, тебя я узнал, Но греха совершать, видит Бог, не желал. Отдал бы я все, чтоб с тобой сейчас быть, Но Господу я не могу изменить. Прости же, о юная дева моя! Тобой любовался, дыханье тая, Теперь предстоит мне за это расплата – Одна лишь душа моя в том виновата, Что предал я Бога, забыл о служенье, Смотря по ночам в твоих глаз отраженье… Спаситель! Ты был милосерден ко мне, Но я не достоин твоих сожалений. Взгляни на меня! Мое сердце в огне, И я разрываюсь от мук и сомнений… Прощай же, Господь, справедливый владыка, И не вспоминай про меня, горемыку… Мне совесть моя не позволит остаться. Как больно мне с вами теперь расставаться!.. Любимая, буду с тобою всегда. Христос, не предам я тебя никогда…” Он окинул меня лихорадочным взглядом: “Взору ты моему вечно будешь усладой!” И к ясному небу свой лик обратил, Сказав: “О мой Бог, я себя погубил…” О, Ангел, меня ты на муки обрек, Когда мне уста поцелуем обжег И распался хрустальными каплями боли… Улетела душа белой птицей на волю, И осыпались белые крылья твои Перьевыми дождями, слезами любви… Беззвучно рыдая, я молча смотрела, Как сердце хранителя ярко горело. И Господа слезы осенним дождем Омыли меня, освятили мой дом. Я теперь не могу полной грудью дышать, Свои мысли о небе в душе воскрешать. Вспоминается мне мой защитник святой, Падший ангел. Навеки теперь он изгой… Но душа его вместе с моею слилась, Серебристой звездой где-то в небе зажглась. Знаю, Ангел, ты жив! Ты приносишь мне свет, И во сне улыбаюсь я тихо в ответ…
я люблю -------------------------------------- Если идти так осторожно И считать каждый шаг на пути То ошибаться тогда не возможно Но и счастья тогда не найти.
|
| |
| |
| Berganti | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 07:25 | Сообщение # 30 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| Был бы моим тот расшитый небесный покров, Где горят золотые и серебряные огни, Тот синий, и тусклый, и тёмный небесный покров, Где ночи, и дни, и сумерек бледных огни, - Я его тогда расстелил бы у ног твоих; Но я беден, и всё это только в моей мечте. И тогда мечту расстелил я у ног твоих; Ступай осторожно: ты идёшь по моей мечте. Had I the heavens' embroidered cloths, Enwrought with golden and silver light, The blue and the dim and the dark cloths Of night and light and the half-light, I would spread the cloths under your feet: But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.
я люблю -------------------------------------- Если идти так осторожно И считать каждый шаг на пути То ошибаться тогда не возможно Но и счастья тогда не найти.
|
| |
| |