|
Начну
|
|
| Berganti | Дата: Вторник, 25.12.2007, 03:16 | Сообщение # 46 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| симпатичная )) а как тебя зовут и откуда ты? а мне кажется что форум умирает... посмотри последние ответы летом или мои... где же все? 
я люблю -------------------------------------- Если идти так осторожно И считать каждый шаг на пути То ошибаться тогда не возможно Но и счастья тогда не найти.
|
| |
| |
| NoName | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:05 | Сообщение # 47 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| а вы что-то делали, чтобы форум жил? в первую очередь надо почаще появляться, а сейчас получается что здесь бывает макс.2 человека... Чтобы что-то жило нужно это двигать... Меня Оля звать, Питер...
Не злите меня! Мне скоро будет негде прятать трупы! ______________________ http://www.forumskazka.2bb.ru
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:00 | Сообщение # 48 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Очень приятно Оля,а меня зовут Саша.да,на форуме очень мало людей,а что делать,и посещаемость тоже мала...но я очень рада,что есть такие люди как вы которые даже перед новым годом появились и напостили...Я очень рада...
А вы верите в чудеса??! === Мужчина, не заглянувший хотя бы из любезности в душу женщины, не имеет права на ее тело.
|
| |
| |
| Vermut | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:35 | Сообщение # 49 |
|
Заходи есче!
Статус: 
| Всем здрасьте!=)) меня Вова зовут, я с Владивосток сити=)), 16 лет. Сашка,Лешка дайте мне модерство P.S. Пипец уже от форумов отвык, забыл как фотку вставить
Сообщение отредактировал Vermut - Понедельник, 03.11.2008, 16:37 |
| |
| |
| Pussycat | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:14 | Сообщение # 50 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Quote (Vermut) Всем здрасьте!=)) меня Вова зовут, я с Владивосток сити=)), 16 лет. Сашка,Лешка дайте мне модерство P.S. Пипец уже от форумов отвык, забыл как фотку вставить Вовк,ты бы для начала почаще появлялся)))
А вы верите в чудеса??! === Мужчина, не заглянувший хотя бы из любезности в душу женщины, не имеет права на ее тело.
|
| |
| |
| Vermut | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:48 | Сообщение # 51 |
|
Заходи есче!
Статус: 
| Quote (Pussycat) Вовк,ты бы для начала почаще появлялся))) Я и так часто=)
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:24 | Сообщение # 52 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Quote (Vermut) Я и так часто=) покажи))
|
| |
| |