|
Начну
|
|
| Vamp | Дата: Вторник, 01.05.2007, 19:33 | Сообщение # 16 |
Регент
Статус: 
Смайл настроения: 
| | Quote (sam_88) | | [img]http://C:\Samsung\Samsung\EasyStudio\1.0\Sample\я\это я=).jpg[/img]....боже..я не хакер...как сложно поместить сюда фотку=)..не знаю,если получится ,значит увидите меня;-)...И чего вы все из Владивостока...я из Калининграда..Меня зовут Аня.мне 18 Добавлено (01.05.2007, 01:21) --------------------------------------------- хе..не получилось..значит без домашней странички..здесь никак...жалко..у меня её нет=) | //////////// Все очень просто ,фаил вложи и все в сообщение. 
|
| |
| |
| angelochek | Дата: Вторник, 01.05.2007, 22:04 | Сообщение # 17 |
Заходи есче!
Статус: 
| | Quote (Pussycat) | | Да и я думаю вам не стыдно себя показать | Не права ты))) Стыдно нам себя показывать, мне точно))) Я Ангелочек))) Вот я Ангел во плоти, а Сашка - дикая кошечка, но такая ласковая - нужно знать подоход к ней только))Извините, я без фотки)))
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Среда, 02.05.2007, 00:39 | Сообщение # 18 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| | Quote (angelochek) | Не права ты))) Стыдно нам себя показывать, мне точно))) Я Ангелочек))) Вот я Ангел во плоти, а Сашка - дикая кошечка, но такая ласковая - нужно знать подоход к ней только))Извините, я без фотки))) | Чего же ты зай стыдишься???Ты же красотка у меня)))Лапа)))Ангел воплоти) Да зайк,ты у меня просто Ангел)  Теперь все о тебе имеют более или менее реальное впечатление А воть я что-то типа этого) Добавлено (01.05.2007, 17:39) ---------------------------------------------
| Quote (sam_88) | | [img]http://C:\Samsung\Samsung\EasyStudio\1.0\Sample\я\это я=).jpg[/img]....боже..я не хакер...как сложно поместить сюда фотку=)..не знаю,если получится ,значит увидите меня;-)...И чего вы все из Владивостока...я из Калининграда..Меня зовут Аня.мне 18 | Либо можно через фото радикал впендюривать)
А вы верите в чудеса??! === Мужчина, не заглянувший хотя бы из любезности в душу женщины, не имеет права на ее тело.
|
| |
| |
| Бяша | Дата: Суббота, 26.05.2007, 18:27 | Сообщение # 19 |
Заходи есче!
Статус: 
| А я - Оля. Мну 21. ТЫЦ
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Суббота, 26.05.2007, 20:06 | Сообщение # 20 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Очень приятно познакомиться с тобой Оля)
А вы верите в чудеса??! === Мужчина, не заглянувший хотя бы из любезности в душу женщины, не имеет права на ее тело.
|
| |
| |
| Таната | Дата: Суббота, 02.06.2007, 02:32 | Сообщение # 21 |
Урра,это я!
Статус: 
| Я Таната.Мне 15 лет. Слушаю русский рок и готику. Любимые группы: Ария, Черный кофе, Наутилус Пампилиус, otto Dix, Лакримоза. Люблю литературу, увлекаюсь философией и политикой. Интересны языки. Обожаю активный отдых, походы, тур. поездки. Люблю ночной город.
Enclave SHS
|
| |
| |
| Vamp | Дата: Суббота, 02.06.2007, 14:59 | Сообщение # 22 |
Регент
Статус: 
Смайл настроения: 
| | Quote (Таната) | | Я Таната.Мне 15 лет. Слушаю русский рок и готику. Любимые группы: Ария, Черный кофе, Наутилус Пампилиус, otto Dix, Лакримоза. Люблю литературу, увлекаюсь философией и политикой. Интересны языки. Обожаю активный отдых, походы, тур. поездки. Люблю ночной город. | Приятно познакомиться! 
|
| |
| |
| Таната | Дата: Суббота, 02.06.2007, 16:20 | Сообщение # 23 |
Урра,это я!
Статус: 
| Взаимно!
Enclave SHS
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Суббота, 02.06.2007, 19:55 | Сообщение # 24 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| | Quote (Таната) | | Я Таната.Мне 15 лет. Слушаю русский рок и готику. Любимые группы: Ария, Черный кофе, Наутилус Пампилиус, otto Dix, Лакримоза. Люблю литературу, увлекаюсь философией и политикой. Интересны языки. Обожаю активный отдых, походы, тур. поездки. Люблю ночной город. | Очень приятно познакомиться...
|
| |
| |
| Таната | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 01:44 | Сообщение # 25 |
Урра,это я!
Статус: 
| Мне тоже очень приятно познакомиться, Pussycat, Vamp. Спасибо за внимания. Творческих успехов вам.
Enclave SHS
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 04:06 | Сообщение # 26 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Спасибо
|
| |
| |
| Silver | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 04:10 | Сообщение # 27 |
|
Заходи есче!
Статус: 
| Здраствуйте уважаемые форумчане! Меня зовут Андрей Я коренной житель Владивостока Мне 20 лет. Выношу предупреждение.
Круто!
Сообщение отредактировал Pussycat - Воскресенье, 03.06.2007, 04:28 |
| |
| |
| НевестаДи | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:39 | Сообщение # 28 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
Смайл настроения: 
| Юнная девушка! учусь на юриста! а возрасте молчу!! Живу на севере в городе Нягань.. ударение на Я! а вот и сама я!!
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:28 | Сообщение # 29 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Машка,ты такая симпотяжка!
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:30 | Сообщение # 30 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| А вот енто снова я...
|
| |
| |