|
Задумчивые стихи
|
|
| Drool | Дата: Четверг, 18.10.2007, 05:32 | Сообщение # 1 |
Заходи есче!
Статус: 
| Дюны песчаные, времени слуги, Скроют меня, и меня все забудут. Волны песка проплывут надо мною, "Спасибо", - скажу я песчаному морю. Облака проплывут, не взглянув даже вниз; "Смерть" означает для них слово "жизнь". Без жизни нет смерти, а только покой, Разлитый безмерно широкой рекой. Мудрые звезды мне скажут: "Привет", И я им отвечу тем же в ответ. Вселенная нежно за руку возмет И к Цели конечной меня поведет...
|
| |
| |
| Drool | Дата: Четверг, 25.10.2007, 06:32 | Сообщение # 2 |
Заходи есче!
Статус: 
| Море плещет, стирая песок, Ветер уносит в даль... Пулей стучится в висок Неба сталь. Мертвые пальцы сжимают плеть, Ногти древко рвут... Не уйти, не улететь - Черный круг... Палящий зной сжигает слова, Что не срываются с уст... Черная растет трава - Земли хруст... Толпа за кругом ждет крови, И палач пришол за мной... Я мало знал любви... Жизнь - я не твой...
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:25 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Мда.....нет слов...всегда любила людей,которые умеют писать стихи,хотя сама не могу эттм погордиться...ниразу...
А вы верите в чудеса??! === Мужчина, не заглянувший хотя бы из любезности в душу женщины, не имеет права на ее тело.
|
| |
| |
| Drool | Дата: Четверг, 22.11.2007, 08:00 | Сообщение # 4 |
Заходи есче!
Статус: 
| Quote (Pussycat) Мда.....нет слов...всегда любила людей,которые умеют писать стихи,хотя сама не могу эттм погордиться...ниразу... Спасибо на добром слове :-) А мне показалось что ты не так уж и несведуща в стихах ;-)
|
| |
| |
| Drool | Дата: Четверг, 22.11.2007, 08:01 | Сообщение # 5 |
Заходи есче!
Статус: 
| Прервана гонка мыслей нелепых, Прерван аккорд сонат недопетых. Холодный покой окружает меня, За ложною целью меня не маня. Корни березы протянулись ко мне; Что-то бормочут, будто во сне. Нежно меня обнимают они; Далеко вокруг мы с ними одни. Ночью расскажет мне сказку трава, И в чем-то, быть может, она и права. Нежно меня Луна поцелует, А звезды во тьме для меня лишь станцуют. Под березой могилка с камнем потертым, Имя на камне временем стерто. И пусть... Мне забота одна - Времени чашу испить бы до дна...
|
| |
| |
| Drool | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:39 | Сообщение # 6 |
Заходи есче!
Статус: 
| Память пуста, как чистый листок, Беспристрастный свидетель ненаписанных строк. Какая насмешка продажной судьбы - Увидеть осколки разбитой мечты. И как мне ни больно, я все же смотрю. Глаз ни за что я не отведу. Какая насмешка над самим же собой - Найти долгожданный, желанный покой. Покой, леденящий и душу, и кровь: Исчезнут народы - не подниму даже бровь. Какая насмешка над смыслом любви - Не надо мне сказок, иди и смотри. Я долго пытался найти, и искал То, что никто никогда не терял. Когда же нашел - удивило одно - Забрызгано кровью людскою оно. А может не кровь, может горечь потерь, Поди разбери через годы теперь? Какая насмешка над самою судьбой - Полюбить страшный хаос, что дал мне покой.
|
| |
| |
| Drool | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:51 | Сообщение # 7 |
Заходи есче!
Статус: 
| Как мысль, пролетевшая мимо, Как взгляд, разглядевший ничто, Как виденье, живущее мнимо, Которое увидел никто. Как-будто слова прозвучали Призывая как-будто бы жить. Без смеха слова, без печали, Из которых и фраз не сложить. Как-будто бы небо упало На мир, и покрыв его весь. И время как-будто бы стало, Зазвенев, словно тихай песнь. И звезды как-будто бы ярче, И ночь, что как-будто темней, И души ничто уж не спрячут, Погружаясь в театр теней. ВСЕЛЕННОЙ театр раскинул Бесчисленный ворох афиш. Еще никто никогда не покинул Театр без стен и без крыш...
|
| |
| |
| NoName | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:54 | Сообщение # 8 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| неплохо... мне нравится...
Не злите меня! Мне скоро будет негде прятать трупы! ______________________ http://www.forumskazka.2bb.ru
|
| |
| |
| tuboltsev | Дата: Вторник, 24.06.2008, 09:01 | Сообщение # 9 |
Заходи есче!
Статус: 
| Сетевые желания Мне надоел обычный виртуал, Мне нужен сюрвиртуализм! Чтоб мега- псевдобайтом стал, Чтоб я себя не узнавал В лжеотраженьях квазилиц... 05.02.06 (с) Юрий Тубольцев
|
| |
| |
| Drool | Дата: Среда, 24.09.2008, 07:50 | Сообщение # 10 |
Заходи есче!
Статус: 
| tuboltsev, Я бы подобные стихи все-же выделил отдельной тематикой, что-то вроде "Стихи из ИТ"
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:48 | Сообщение # 11 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Quote (Drool) Спасибо на добром слове :-) А мне показалось что ты не так уж и несведуща в стихах ;-) да пожалуйста=)Ну это смотря с какой стороны посмотреть...
А вы верите в чудеса??! === Мужчина, не заглянувший хотя бы из любезности в душу женщины, не имеет права на ее тело.
|
| |
| |
| Drool | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 06:58 | Сообщение # 12 |
Заходи есче!
Статус: 
| Quote (Pussycat) Ну это смотря с какой стороны посмотреть Оо... С какой?
Сообщение отредактировал Drool - Понедельник, 24.11.2008, 07:02 |
| |
| |
| Pussycat | Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:26 | Сообщение # 13 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Quote (Drool) Оо... С какой? а с той,с которой тебе удобнее глядеть
|
| |
| |
| Drool | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 06:43 | Сообщение # 14 |
Заходи есче!
Статус: 
| Quote (Pussycat) а с той,с которой тебе удобнее глядеть Удобнее всего - глаза в глаза. Эх...
|
| |
| |