|
Стихи Berganti
|
|
| Pussycat | Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Здесь ты можешь разместить свои стихи.
А вы верите в чудеса??! === Мужчина, не заглянувший хотя бы из любезности в душу женщины, не имеет права на ее тело.
|
| |
| |
| Berganti | Дата: Суббота, 11.08.2007, 10:06 | Сообщение # 2 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| Шаги навстречу по стеклу.. но я иду, забыв про ноги, забыв все прошлые тревоги, навстречу солнцу и теплу... порой над пропастью иду, и этот мост сама я строю, Навстречу своему Герою, .. я знаю, я не упаду!! ------------- в груди запрятав вечный страх, мечту держа в своих руках, мы все идем навстречу снам, и каждый по своей дороге, в глазах живет особый свет, и ничего прекрасней нет.... когда мы любим, мы как Боги
я люблю -------------------------------------- Если идти так осторожно И считать каждый шаг на пути То ошибаться тогда не возможно Но и счастья тогда не найти.
Сообщение отредактировал Berganti - Суббота, 11.08.2007, 10:07 |
| |
| |
| Berganti | Дата: Суббота, 11.08.2007, 10:08 | Сообщение # 3 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| спасибо за отдельную страничку ,я буду стараться
я люблю -------------------------------------- Если идти так осторожно И считать каждый шаг на пути То ошибаться тогда не возможно Но и счастья тогда не найти.
|
| |
| |
| Berganti | Дата: Суббота, 11.08.2007, 10:09 | Сообщение # 4 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| жаль только в нете редко появляюсь ((
|
| |
| |
| Berganti | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:40 | Сообщение # 5 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| Я сегодня не спала всю ночь, До рассвета я Богу молилась: "Не оставь сволю грешную дочь"... И наутро с родными простилась: -- Без него мне не мил отчий дом, Без него невозможно скучаю, Мысли все лишь о нем, об одном, Света белого не замечаю.. -- А куда же ты , дочка, пойдешь? Молода еще, жизни не знаешь, Вдруг в дороге еще пропадешь? Ох, напрасно ты, дочь, уезжаешь -- Без него моя стонет душа, Этот путь сердце мне подсказало... я пожалуй пойду не спеша... мне пора..... уже солнышко встало... ...... И никто мне не встал на пути. Отпустили. Сказав на прощание: "Дай нам слово, ты сможешь дойти" --- я , не дрогнув, дала обещание .
|
| |
| |