А что обитает у вас во дворе или в доме!? у меня например много чего.. в доме всякие рассады огурцов, которые переедут скоро в теплицу во дворе.. кактус как то жил, но потом переехал на работу... в саду растет смородина,вишенка и яблонька они маленькие!! потом жимолось и земляника... в огороде растет свекла, укроп ,лук, петрушка и клубника(как она туда попала незнаю!?)... в цветовнике растут ландыщи, анютины глазки.. и много ещё кого!!
Ой,у меня такого дома нет...У меня дома куча кактусов,и фиалок разных сортов,ещё есть 2 пальмы...Фикус,папоротник,и много ещё всяокй всячины...Я ведь в квартире живу,у меня и дачи-то нет,так что дома такого не держим... А вы верите в чудеса??! === Мужчина, не заглянувший хотя бы из любезности в душу женщины, не имеет права на ее тело.
у меня около 20 коллекционных фиалок, когда они цветут, это просто загляденье, хотя это заслуга мамы, она за ними ухаживает. Еще у нас есть частный дом, перед ним разбит сад с ягодными и фруктовыми растениями. Там растут вишни, яблони, слива, паслен, ирга, красная и черная смородина, груша.
А у меня дома живет лично мой попугай. Оказывается все живое требует ухода и хочет кушать))))))))
ой у меня очень много всего ,проще написать чего нет
подоконники все заставлены, я некоторых цветов даже названия не знаю
а еще у нас есть огород и палисадник
я люблю
-------------------------------------- Если идти так осторожно И считать каждый шаг на пути То ошибаться тогда не возможно Но и счастья тогда не найти.