|
Какую книгу читаем?
|
|
| Pussycat | Дата: Вторник, 17.04.2007, 23:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Какую книгу вы сейчас читаете?И если не трудно расскажите о чем она.И какую книгу вы бы могли посоветовать почитать? Вот я сейчас читаю Лорен Вайсбергер "Дьявол носит Prada".Ну это по одноименному фильму.При чем книгу гораздо интереснее мне читать.В фильме откинули множество подробностей.Хотя как фильм,так и книга мне очень нравятся. А у вас как?
А вы верите в чудеса??! === Мужчина, не заглянувший хотя бы из любезности в душу женщины, не имеет права на ее тело.
|
| |
| |
| Lady | Дата: Среда, 18.04.2007, 00:49 | Сообщение # 2 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| А я никакую сейчас не читаю, времени совсем нет и желания тоже. Последний раз читала в электронном виде, Эммануэль
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Среда, 18.04.2007, 00:54 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| И как понравилось??Да кстати,я не читала и не знаю о чем???
А вы верите в чудеса??! === Мужчина, не заглянувший хотя бы из любезности в душу женщины, не имеет права на ее тело.
|
| |
| |
| Lady | Дата: Среда, 18.04.2007, 00:58 | Сообщение # 4 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| Да я только начала читать, ну это эротика))) Начало вроде интересное, а потом нудно и не стала читать, тем более для зрения вредно)))
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Среда, 18.04.2007, 01:14 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| | Quote (Lady) | | Да я только начала читать, ну это эротика))) Начало вроде интересное, а потом нудно и не стала читать, тем более для зрения вредно))) | Хе...Эротика-это хорошо,познавательно 
|
| |
| |
| DcDenton | Дата: Пятница, 20.04.2007, 18:38 | Сообщение # 6 |
|
Заходи есче!
Статус: 
| Смусмумрики рулят!!! Читаю: Туве Янссон "Веселые и увлекательные приключения Муми-Тролля и его друзей" Псевдо реальные сказки про неведомых зверушек рулят!!!
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Пятница, 20.04.2007, 18:43 | Сообщение # 7 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| | Quote (DcDenton) | Смусмумрики рулят!!! Читаю: Туве Янссон "Веселые и увлекательные приключения Муми-Тролля и его друзей" Псевдо реальные сказки про неведомых зверушек рулят!!! | эт как???Про что???Я такое не читала???Хоть расскажи о чем?
Сообщение отредактировал Pussycat - Пятница, 20.04.2007, 18:43 |
| |
| |
| DcDenton | Дата: Пятница, 20.04.2007, 18:47 | Сообщение # 8 |
|
Заходи есче!
Статус: 
| Pussycat, Все про это знают!!! Мультик еще есть про приключения Муми-троля. Такой бегемотик, который зимой спит.
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Пятница, 20.04.2007, 18:49 | Сообщение # 9 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| | Quote (DcDenton) | Pussycat, Все про это знают!!! Мультик еще есть про приключения Муми-троля. Такой бегемотик, который зимой спит. | Может это я тормоз,но я такого не знаю Ну не помню про что он...И как интересная книга или все же мультик лучше?
|
| |
| |
| DcDenton | Дата: Суббота, 21.04.2007, 14:54 | Сообщение # 10 |
|
Заходи есче!
Статус: 
| все по своему интересно, просто в мультике много вырезано. "Знаменитая детская писательница Туве Янссон придумала загадочных существ муминов и их друзей, которые стали знамениты на весь мир. В Долине, где они обитают, все время что-нибудь происходит. Иногда забавное, иногда очень опасное. Вот и сейчас, когда, казалось бы, ничто не предвещало беды, на землю движется Комета из космоса. Что же будет с Долиной, уютным домиком муминов и всей Землей, если Комета протащит над ней свой пылающий огненно-красный хвост? Еще есть время и можно успеть найти далекую обсерваторию и профессора, который подскажет, как всех спасти."
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 02:50 | Сообщение # 11 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Ну понятненько...
|
| |
| |
| DcDenton | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:33 | Сообщение # 12 |
|
Заходи есче!
Статус: 
| Угу!!!
|
| |
| |
| sam_88 | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 09:22 | Сообщение # 13 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| а я читаю роман..."Жить с молнией"-познавательная книга..о молодом парне,который хотел стать великим учёным в области физики..находит свою любовь..рождается сын..и он влюбляется в другую женщину..и к той хочет и жену с ребёнком оставить не может...Дилемма..интриги..и прочее...
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Вторник, 01.05.2007, 03:29 | Сообщение # 14 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| И чем же все закончится?
|
| |
| |
| Таната | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 03:05 | Сообщение # 15 |
Урра,это я!
Статус: 
| Я читаю повести Чингиз Айиматова. у него очень психологически сильные произведения. Или это я такая чувствительная .
Enclave SHS
|
| |
| |