|
Короткие четверостишия
|
|
| Pussycat | Дата: Вторник, 17.04.2007, 23:08 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| А здесь можно скидывать маленькие стишки,четверостишия или,например стишки для смсок. А вот и мой маленький пример) Давно я по тебе скучаю, Хочу сказать,но не могу, Теперь я тайну открываю, Что очень я тебя люблю. Тебя здесь нет и мне обидно... На сердце скука и тоска... Не знаю так ли ты скучаешь, Как по тебе скучаю я... Ну поддержите меня,ради Бога... 
А вы верите в чудеса??! === Мужчина, не заглянувший хотя бы из любезности в душу женщины, не имеет права на ее тело.
|
| |
| |
| sam_88 | Дата: Среда, 25.04.2007, 02:56 | Сообщение # 2 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
| Молодцааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУ!!!!!!Добавлено (24.04.2007, 19:22) --------------------------------------------- Pussycat, попробую что-нить настрочить))  Добавлено (24.04.2007, 19:55) --------------------------------------------- Сходить с ума и пресыщаться, Ждать, верить, вновь сходить с ума. Так, будто жизнь вся в одночасье Сгореть и кончиться должна. Добавлено (24.04.2007, 19:56) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Вторник, 01.05.2007, 03:07 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Как хорошо с тобой лежать, Шептать слова тебе на ушко, Руками нежно обнимать, Моя любимая подушка! *** Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Нервы режет, словно ток, Да-а, не любишь кипяток! *** Сегодня ночью я приду, Разденусь догола, И ночь блаженства, Проведу с тобою до утра. Как хорошо с тобою спать, Моя любимая кровать! *** Любить тебя я не устану, Забыть тебя я не смогу, Писать тебе не перестану, Пока ответ не получу! *** Ночь наступила. Солнце зашло. Пусто в постели. Нехорошо! *** Каждый вечер я скучаю Плюшку ем, рассвет встречаю. Ночи тут длиннее года, Скука режет у порога. Без тебя не мил мне свет Ты мне веришь или нет? Немножко о любви... Ты солнечный зайчик, Ты плюшевый мишка, Ты для меня - непрочитанная книжка. Я для тебя река без названья, Остров твоих самых смелых желаний! *** Хочу тебя видеть,слышать, касаться, Хочу твою нежность и сладость и ласку, Хочу твою душу и разум и тело, Хочу чтобы ты мне в глаза посмотрел, Чтоб целовались, и чтобы касались, Чтоб кончики пальцев от страсти сжимались, Хочу тебя нежно, прекрасно, тревожно, Но знаю что это сейчас невозможно. *** очу любить и быть любимой, Хочу в огне любви сгореть! Лишь для тебя быть самой милой И не о чем бы не жалеть!!! *** Люблю тебя как черт болото Люблю тебя как ведьма лес! Твоя ехидная улыбка мне никогда не надоест! *** Сказать красиво не могу, Могу сказать лишь что люблю! Тебя как звездочку с небес, Я украду как злобный бес!
А вы верите в чудеса??! === Мужчина, не заглянувший хотя бы из любезности в душу женщины, не имеет права на ее тело.
|
| |
| |
| Krasavchik2032 | Дата: Среда, 02.05.2007, 12:19 | Сообщение # 4 |
Заходи есче!
Статус: 
| А вот от меня...,правда не моё...,знакомая девушка прислала по аське=) Стакан с Кока-Колой Возьми его в руки,дотронься губами Он длинный,красивый и твёрдый как камень Лизни и прижмись к нему голой щекою… АХ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ…СТАКАН С КОКА-КОЛОЙ!!! Так...,посмеяться немножка=)
Разум-это всё, но без души он ничего...
Сообщение отредактировал Krasavchik2032 - Среда, 02.05.2007, 12:22 |
| |
| |
| Pussycat | Дата: Суббота, 12.05.2007, 01:08 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Придёшь ко мне во сне - я испугаюсь, А днём придёшь - я закричу! Да ладно, я шучу, я издеваюсь, Ведь знаешь ты, как сильно я тебя люблю. *** Луна одиноко смотрит в окно, Мне без тебя в этой жизни темно, Ты солнышко ясное в жизни моей, Напиши sms и мне станет теплей. *** Милый мой котёнок, Весь изнеженный с пеленок! Все капризы я терплю, Вот как я тебя люблю! *** Мне нужны твои глаза, понимаешь? И улыбка, и слова - ты ведь знаешь! Почему же, ты молчишь и не пишешь? Я люблю тебя, малыш, очень, слышишь? *** Пишу sms, рука дрожит, Любовь к тебе, во мне кипит. Пишу письмо и ставлю точку. Люблю, целую в обе щёчки! *** Я люблю тебя, и это тайна. В душе моей - это секрет. Теперь спросить тебя желаю... Меня ты любишь, или нет? *** За твою милую улыбку, За твои красивые глаза, На небе ангелы дерутся, А на земле страдаю я!Добавлено (11.05.2007, 18:08) --------------------------------------------- любовь не значит слиться телом, душою слиться-это да,но слиться телом между делом, не помешает никогда. Любовь-над бурей поднятый маяк, не меркнущий во мраке и тумане. любовь-звезда,которой моряк, определяет место в океане.
|
| |
| |
| Бяша | Дата: Суббота, 26.05.2007, 05:48 | Сообщение # 6 |
Заходи есче!
Статус: 
| Дурость лезет из меня, Распростёршись по Вселенной! От душевного огня Придурь будет вдохновенной!Добавлено (25.05.2007, 22:33) --------------------------------------------- Я затеряла в облаках своё лицо, И гласу разума уже не внемлю. А ты мне даришь обручальное кольцо, И просишь: милая, вернись на землю. Добавлено (25.05.2007, 22:40) --------------------------------------------- Я зажигаю все сердца С волшебным воплем идиота: Какая вам ко мне забота? Гори, сияй, моя звезда! Добавлено (25.05.2007, 22:48) --------------------------------------------- Я вся покрыта цветами! Я солнцем свечусь навстречу! И все мне дарятся сами - Весь день, и утро, и вечер!
|
| |
| |
| Vamp | Дата: Суббота, 26.05.2007, 16:37 | Сообщение # 7 |
Регент
Статус: 
Смайл настроения: 
| Как-то на дороге, девятого числа, встретил добрый человек, - человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нет козла, - все-таки добро-то посильнее зла! *** Наша Таня, типа, плачет - Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре, - Не утонет он, в натуре. *** Есть женщины в русских селеньях - их бабами нежно зовут: Слона на бегу остановят, и хобот ему оторвут... *** У попа была собака, он, как мог, ее любил. Она съела кусок мяса, он тотчас ее убил. Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь. И без этого кусочка поп не женится теперь.
|
| |
| |
| Бяша | Дата: Суббота, 26.05.2007, 18:05 | Сообщение # 8 |
Заходи есче!
Статус: 
| Четверостишие - объяснение в любви. Читать эмоционально, с предыханием!!! Сниму трусы, надену розовые очи. Я вас люблю! О боже, нету мочи Смотреть на вас без обажанья... Вот! На унитаз я сяду, поедая бутерброд!
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:06 | Сообщение # 9 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| на пеньке стоит харек, рыжий , маленький зверек. Хренак его по яйцам и вот харек валяется Изменить это серое утро Может только одна Камасутра Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие- в душу. Мы встречались с тобой на закате У большого и толстого дуба. Ты пришла в своем розовом платье И я взял тебя быстро и грубо. Фигня бывает разная Зеленая и красная Но самая опасная Фигня зелено-красная
|
| |
| |
| Vamp | Дата: Четверг, 31.05.2007, 01:39 | Сообщение # 10 |
Регент
Статус: 
Смайл настроения: 
| Девочка в поле нашла ананас. Им оказался фашистский фугас. Ножик достала, хотела поесть... Ножки нашли километров за шесть. *** Мама купила на днях мясорубку. " Надо проверить! "- решила Анютка. Сунула пальцы, стала крутить... Руку обратно уже не пришить. *** Около дома, где сохли две ели. Леночку Петя качал на качелях. Трос оборвался, брызнула кровь. Так умирает большая любовь... *** Газ из открытого крана пошел. Маленький мальчик спички нашел. Головы, руки и ноги везут. А кто-то подумал: ученья идут...
|
| |
| |
| Таната | Дата: Суббота, 02.06.2007, 01:44 | Сообщение # 11 |
Урра,это я!
Статус: 
| Мое to St.Maria *** Мне больно видеть вас в печали. Себя вы с грустью обвенчали. И свет огарка от свечи. Вы свету солнца предпочли.
Enclave SHS
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 04:40 | Сообщение # 12 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться! Hо к завтраку это проходит... *** Каждый вечер я скучаю Плюшку ем, рассвет встречаю. Ночи тут длиннее года, Скука режет у порога. Без тебя не мил мне свет Ты мне веришь или нет?
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 04:41 | Сообщение # 13 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Хочу любить и быть любимой, Хочу в огне любви сгореть! Лишь для тебя быть самой милой И не о чем бы не жалеть!!! Хочу тебя видеть,слышать, касаться, Хочу твою нежность и сладость и ласку, Хочу твою душу и разум и тело, Хочу чтобы ты мне в глаза посмотрел, Чтоб целовались, и чтобы касались, Чтоб кончики пальцев от страсти сжимались, Хочу тебя нежно, прекрасно, тревожно, Но знаю что это сейчас невозможно.
|
| |
| |
| Таната | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 02:00 | Сообщение # 14 |
Урра,это я!
Статус: 
| Автор: Arov Ray Свеча Зажгу я свечку в темноте Заплачут свечи на столе Лишь черных клавиш я коснусь Заплачет тень в моём окне
Enclave SHS
|
| |
| |
| КЭТ | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:48 | Сообщение # 15 |
Заходи есче!
Статус: 
| А что, разве нужны слова ты только посмотри в глаза мои. Я незнаю,что ты увидишь, главное,что сердцем услышишь! Тебя я хочу узнать, а потом всё рассказать, о том,что люблю,хочу, мечтала,страдала, Все свои мысли и желанья тебе отдавала. Но ты не видишь,не слышишь и незнаешь,что теряешь, уезжаешь насовсем от меня,моё сердце губя. Встретимся ли мы решит судьба И в этом и будет моя борьба, сильна или слаба,но совсем не важно ведь я одна!
Не я в мире,а мир во мне!!!
|
| |
| |