|
Бар в стихотворном мире...
|
|
| Таната | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:34 | Сообщение # 31 |
Урра,это я!
Статус: 
| Ну, если грустно, выпеть, то конечно можно, но сомневаюсь, что поможет. Есть такие люди, с которыми свобода не нужна. Не надо слез, их никто не достоин мы должны быть сильными, а хотя плачь.. Легче станет.
Enclave SHS
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:52 | Сообщение # 32 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Вот именно легче и становится...Душа постепенно пустеет от этих слез...И пропадает всякое чувство...Только этого многим не понять... :'(
А вы верите в чудеса??! === Мужчина, не заглянувший хотя бы из любезности в душу женщины, не имеет права на ее тело.
|
| |
| |
| НевестаДи | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:43 | Сообщение # 33 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
Смайл настроения: 
| ой.. нету ни кого пожалуй налью себе сока персиковова!!
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:49 | Сообщение # 34 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Я есть,сижу вот рыдаю...Плохо мне...У нас сплошная неразбериха в отношениях...
А вы верите в чудеса??! === Мужчина, не заглянувший хотя бы из любезности в душу женщины, не имеет права на ее тело.
|
| |
| |
| НевестаДи | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:06 | Сообщение # 35 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
Смайл настроения: 
| не плакай ..... зайди ко мне и рассскажи! я помогу! на виноградный сок!!
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:09 | Сообщение # 36 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Просто мы с ним не понимаем друг друга,мне очень плохо...Я страдаю...Я ведь люблю его очень...Просто у нас много проблем...Я не могу так...Мне очень плохо...
|
| |
| |
| НевестаДи | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:14 | Сообщение # 37 |
Афтар пиши есче!
Статус: 
Смайл настроения: 
| ну так не надо сразу что плохо и не понимаем... а ты пробуй его понять! пробуй ему подсказывать что-то, и говори в чём вам надо поменятся... не плакай!!
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:48 | Сообщение # 38 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Так я-то его понимаю...Только он меня не хочет...Как он мне сказал,ему это просто не надо...
|
| |
| |
| Таната | Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:48 | Сообщение # 39 |
Урра,это я!
Статус: 
| Pussycat, все будет в шоколаде!!! Ты любишь шоколад? Давай налью тебе горячего. Странный напиток для бара, но на утро головка болеть не будет. Выпей горячего шоколада и спать... Я помню, бабушка наливала мне горячий шоколад, я утирала слезки и в обнимку с плюшевым медведем засыпала, свернувшись калачиком. все будет....
Enclave SHS
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:54 | Сообщение # 40 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Шоколад горячий не люблю,а вот просто плитку слопать можно... У нас уже вечер...И скоро спать,а я блин только встала с любимым,ведем какой-то нездоровый образ жизни... <_<
|
| |
| |
| Таната | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:12 | Сообщение # 41 |
Урра,это я!
Статус: 
| Ну, значит кофе и плитка шоколада? Как дела с любимым? Ты какой шоколад предпочитаешь белый, горький, пористый, какой? А кофе или чай? с сахаром, с молоко?
Enclave SHS
|
| |
| |
| Pussycat | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:29 | Сообщение # 42 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Чай люблю...с сахаром и лимончиком...Молоко терпеть не могу...и кофе тоже С любимым все пока нормально...но это пока... Поссориться ещё успеем... Ужас просто...Так что у нас усе плохо все равно...Да и обижена я на него...
|
| |
| |
| Таната | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:47 | Сообщение # 43 |
Урра,это я!
Статус: 
| Вот твой чай... А обижена на любимого почему?
Enclave SHS
Сообщение отредактировал Таната - Вторник, 05.06.2007, 19:19 |
| |
| |
| Pussycat | Дата: Вторник, 05.06.2007, 20:59 | Сообщение # 44 |
Admin
Статус: 
Смайл настроения: 
| Потому что он обижает меня разными злыми словами...Он сначала говорит,а потом думает...Хотя скорее даже не думает и не задумывается,что говорит,в этом тоже проблема...
|
| |
| |
| Таната | Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:41 | Сообщение # 45 |
Урра,это я!
Статус: 
| а может ты слишком придирчива? Будь осторожна, самый придирчивый остается не с чем...
Enclave SHS
|
| |
| |